BAAT AGAR KARNI HO LYRICS IN HINDI: Baat Agar Karni Ho (बात अगर करनी हो) is a Hindi Love song, voiced by Shahid Mallya from Zee Music Company. The song is composed by Anu Malik, with lyrics written by Azeem Shirazi. The music video of the song features Shahid Mallya.
बात अगर करनी हो Baat Agar Karni Ho Lyrics in Hindi
बात अगर करनी हो मुझसे
करना आँखों आँखों में
बात अगर करनी हो मुझसे
करना आँखों आँखों में हाय
इश्क जगह देता हूँ दिल में
मैं तो बातों बातों में
फीकी चाय भी चल जाएगी
तेरी मीठी बातों में
फीकी चाय भी चल जाएगी
तेरी मीठी बातों में हाय
सरत मगर हैं बातें करना
देखके मेरी आंखों में
बात अगर करनी हो मुझसे
करना आंखों आंखों में
जैसे तुझे चाहूंगा में
वैसे कोई ना चाहेगा
मेरा यकी कर तुझको बस
ख्याल मेरा ही आएगा
हो जैसे तू चाहूंगा में
वैसे कोई ना चाहेगा
मेरा यकी कर तुझको बस
ख्याल मेरा ही आएगा
मेरा तू हा कर देख जरा
फिर ना जुदा रह पाएगा
बात मेरी तू माने जरा
तुझको यकी तब आएगा
ज्यादा अगर सोचेगा मुझे तो
मैं आता हूं ख्वाबों में
ज्यादा अगर सोचेगा मुझे तो
मैं आता हूं ख्वाबों में हाय
इश्क जगा देता हूँ दिल में
मैं तो बातों बातों में
बात अगर करनी हो मुझसे
करना आँखों आँखों में
बात अगर करनी हो मुझसे
करना आँखों आँखों में हाय
इश्क जगा देता हूँ दिल में
मैं तो बातों बातों में
बात अगर करनी हो मुझे
करना आँखों आँखों में
Baat Agar Karni Ho Lyrics
Baat agar karni ho mujhse
Karna aankhon aankhon mein
Baat agar karni ho mujhse
Karna aankhon aankhon mein haye
Ishq jagah deta hoon dil mein
Me to baaton baaton mein
Feeki chay bhi chal jayegi
Teri meethi baaton mein
Feeki chay bhi chal jayegi
Teri meethi baaton mein haye
Sart magar hein baate karna
Dekhke meri aankhon mein
Baat agar karni ho mujhse
Karna aankhon aankhon mein
Jaise tujhe chahunga mein
Waise koi na chahega
Mera yakee kar tujhko bas
Khyal mera hi aayega
Ho jaise tujhe chahunga mein
Waise koi na chahega
Mera yakee kar tujhko bas
Khyal mera hi aayega
Mera tu ha kar dekh zara
Phir na juda reh payega
Baat meri tu maane zara
Tujhko yakee tab aayega
Jyada agar sochega mujhe to
Mein aata hoon khwabon mein
Jyada agar sochega mujhe to
Mein aata hoon khwabon mein haye
Ishq jaga deta hoon dil mein
Me to baaton baaton mein
Baat agar karni ho mujhse
Karna aankhon aankhon mein
Baat agar karni ho mujhse
Karna aankhon aankhon mein haye
Ishq jaga deta hoon dil mein
Me to baaton baaton mein
Baat agar karni ho mujhse
Karna aankhon aankhon mein