बंजारी Banjaari Lyrics - Shahzad Ali

बंजारी | BANJAARI LYRICS IN HINDI: The song is sung by Shahzad Ali under United White Flag label. BANJAARI song was composed by Abubakr Khan, Abhinav Singh, with lyrics written by Tuaha Jameel. The music video of this Love song stars Faiz baloch, Vidya Virsh.

बंजारी Lyrics in Hindi

भारतलिरिक्स.कॉम

इक ख्वाब की तरह
मुझको है तू मिला
अब रेहना यूँ ही हमराही

इक ख्वाब की तरह
मुझको है तू मिला
अब रेहना यूँ ही हमराही

यह प्यार वोह दुआ है
जिसने इसे पढ़ा है
हासिल है सब कुछ
हारे चाहे बाज़ी

मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी हो गई

मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी हो गई

मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी हो गई

मेरी अमानत तू है
मेरी जमानत तू है
मेरी जहाँ के आगे
का वोह जहाँ भी तू है

मेरी अमानत तू है
मेरी जमानत तू है
मेरी जहाँ के आगे
का वोह जहाँ भी तू है

होना तेरा मेरा, होना मेरा तेरा
दौलत है मेरी मैं राज़ी
इलज़ाम दे मुझे, इनाम दे मुझे
पर जी ले चाहे मैं राज़ी

यह प्यार वो दुआ है
जिसने इसे पढ़ा है
हासिल है सब कुछ
हारे चाहे बाज़ी

मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी हो गई

मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी हो गई.

Banjaari Lyrics

Ik khawb ki tarah
Mujhko hai tu mila
Ab rehna yun hi humrahi

Ik khawb ki tarah
Mujhko hai tu mila
Ab rehna yun hi humrahi

Yeh pyar woh dua hai
Jisne ise padha hai
Haasil hai sab kuch
Haare chahe baazi

bharatlyrics.com

Main banjaari teri
Main banjaari teri
Main banjaari ho gayi

Main banjaari teri
Main banjaari teri
Main banjaari ho gayi

Main banjaari teri
Main banjaari teri
Main banjaari ho gayi

Meri amaanat tu hai
Meri jamanat tu hai
Meri jahan ke aage
Ka woh jahan bhi tu hai

Meri amaanat tu hai
Meri jamanat tu hai
Meri jahan ke aage
Ka wo jahan bhi tu hai

Hona tera mera, hona mera tera
Daulat hai meri main razi
Ilzam de mujhe, inaam de mujhe
Par jee le chahe main razi

Yeh pyar wo dua hai
Jisne ise padha hai
Haasil hai sab kuch
Haare chahe baazi

Main banjaari teri
Main banjaari teri
Main banjaari ho gayi

Main banjaari teri
Main banjaari teri
Main banjaari ho gayi.

Banjaari Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Banjaari is from the United White Flag.

The song Banjaari was sung by Shahzad Ali.

The music for Banjaari was composed by Abhinav Singh, Abubakr Khan.

The lyrics for Banjaari were written by Tuaha Jameel.

The music director for Banjaari is Abhinav Singh, Abubakr Khan.

The genre of the song Banjaari is Love.