एक हसीना ने Ek Haseena Ne Lyrics - Ramji Gulati, Shobi Sarwan

Ek Haseena Ne Lyrics - Ramji Gulati, Shobi Sarwan

एक हसीना ने | EK HASEENA NE LYRICS IN HINDI: The song is sung by Ramji Gulati and Shobi Sarwan under United White Flag label. EK HASEENA NE song was composed by Ramji Gulati, with lyrics written by Moody-Akkhar. The music video of this Sad song stars Shaheer Sheikh and Nikki Tamboli.

Teri galiyon se guzar guzar
Kahin hum guzar na jaayein
Jo likha hai in lakeeron pe
Inhein kaise hum mitayein

Khushiyan nahi dikhti jahan
Us mod pe laa diya

Ek haseena ne
Humein rona sikha diya
Ek haseena ne
Humein rona sikha diya

Tere bina kalle kalle
Tere bina kalle kalle
Humein sona sikha diya

Ek haseena ne
Humein rona sikha diya

Humne jise dil se pyar kiya
Woh dimaag wale ho gaye
Logon ki to raatein hoti hain
Apne din bhi kaale ho gaye

Humne jise dil se pyar kiya
Woh dimaag wale ho gaye
Logon ki to raatein hoti hain
Apne din bhi kaale ho gaye

Hum pagal nahi the
Par usne pagal bana diya

Ek haseena ne
Humein rona sikha diya
Ek haseena ne
Humein rona sikha diya

Tere bina kalle kalle
Tere bina kalle kalle
Humein sona sikha diya

Ek haseena ne
Humein rona sikha diya

Hum roz yaad karte hain
Use hichki aati hai
Khud ko sahi aur mujhko woh
Bewafa batati hai

Hum roz yaad karte hain
Use hichki aati hai
Khud ko sahi aur mujhko woh
Bewafa batati hai

Use khuda hi batayega
Usne kya gawa diya

Ek haseena ne
Humein rona sikha diya
Ek haseena ne
Humein rona sikha diya

Tere bina kalle kalle
Tere bina kalle kalle
Humein sona sikha diya

Ek haseena ne
Humein rona sikha diya.

एक हसीना ने Lyrics in Hindi

तेरी गलियों से गुज़र गुज़र
कहीं हम गुज़र ना जाएँ
जो लिखा है इन लकीरों पे
इन्हें कैसे हम मिटायें

खुशियां नहीं दिखती जहाँ
उस मोड़ पे ला दिया

एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया
एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया

bharatlyrics.com

तेरे बिना कल्ले कल्ले
तेरे बिना कल्ले कल्ले
हमें सोना सीखा दिया

एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया

हमने जिसे दिल से प्यार किया
वो दिमाग वाले हो गये
लोगों की तो रातें होती हैं
अपने दिन भी काले हो गये

हमने जिसे दिल से प्यार किया
वो दिमाग वाले हो गये
लोगों की तो रातें होती हैं
अपने दिन भी काले हो गये

हम पागल नहीं थे
पर उसने पागल बना दिया

एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया
एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया

तेरे बिना कल्ले कल्ले
तेरे बिना कल्ले कल्ले
हमें सोना सीखा दिया

एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया

हम रोज़ याद करते हैं
उसे हिचकी आती है
खुद को सही और मुझको वो
बेवफा बताती है

हम रोज़ याद करते हैं
उसे हिचकी आती है
खुद को सही और मुझको वो
बेवफा बताती है

उसे खुदा ही बतायेगा
उसने क्या गवा दिया

एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया
एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया

तेरे बिना कल्ले कल्ले
तेरे बिना कल्ले कल्ले
हमें सोना सीखा दिया

एक हसीना ने
हमें रोना सीखा दिया.

Ek Haseena Ne Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *