बेफिकर Befikar Lyrics - Aashna Hegde, Tanzeel Khan

Befikar Lyrics - Aashna Hegde, Tanzeel Khan

बेफिकर | BEFIKAR LYRICS IN HINDI: The song is sung by Tanzeel Khan and Aashna Hegde under Tanzeel Khan label. BEFIKAR song was composed by Akarsh Shetty, with lyrics written by Tanzeel Khan. The music video of this Love song stars Tanzeel Khan and Aashna Hegde.

बेफिकर Lyrics in Hindi

मेरा दिल मेरी जान मुझसे ना छुपा
चाहत करदे बयान मेरे दिल का क्या

दिल में है बात मेरी जो बसी वो
केह ना सका मैं तुमसे कभी जो
देना है दिल अब बस ये तुम्ही को
चाहत मेरी अबसे तुम्ही हो

कैसे भुला दूँ सारी वो बाते
खुश भी हूँ तों तेरे सहारे
सोये ना अब हम कितनी ही राते
पाया है तुझको अब ये जहां में

ख्वाबों में तुझसे मिलता रहा
चाह के मैं ना केह ये सका की
तेरे बिना क्या वजूद मेरा
होना नहीं कभी तुझसे जुदा

बेफिकर हो गया मैं किधर खो गया
इश्क़ की राहों में अब तू मिल गया
बेफिकर हो गया मैं किधर खो गया
इश्क़ की राहों में अब तू मिल गया हाँ

मेरा दिल मेरी जान मुझसे ना छुपा
चाहत करदे बयान मेरे दिल का क्या हाँ

जानु मैं सब कुछ जो तू छुपाए
मेरे अलावा सबको बताए
प्यार से हक़ मुझपे जो जताए
ना जाने क्यूँ इतना तू सताये

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरी ये धड़कने बेसबर है
शायद तुझको भी ना खबर है
मेरे लिए तू कितना अलग है
तेरी ही चाहत की भी समझ है

ख्वाबों में तुझसे मिलती रही
चाह के भी कुछ केह ना सकी
जो आज भी मैं तुझमें हूँ बसी
जाना ना अब तू दूर कहीं

बेफिकर हो गया मैं किधर खो गया
इश्क़ की राहों में अब तू मिल गया हाँ
बेफिकर हो गया मैं किधर खो गया
इश्क़ की राहों में अब तू मिल गया हाँ.

Befikar Lyrics

Mera dil meri jaan mujhse na chupa
Chahat karde bayaan mere dil ka kya

Dil mein hai baat meri jo bassi wo
Keh na saka main tumse kabhi jo
Dena hai dil ab bas ye tumhi ko
Chahat meri abse tumhi ho

Kaise bhula doon sari woh baate
Khush bhi hoon ton tere sahare
Soye na ab hum kitni hi raate
Paya hai tujhko ab ye jahan mein

Khwabo mein tujhse milta raha
Chah ke main na keh ye saka ki
Tere bina kya wajood mera
Hona nahi kabhi tujhse judaa

Befikar ho gaya main kidhar kho gaya
Ishq ki raah mein ab tu mil gaya
Befikar ho gaya main kidhar kho gaya
Ishq ki raahon mein ab tu mil gaya haan

Mera dil meri jaan mujhse na chupa
Chahat karde bayaan mere dil ka kya haan

bharatlyrics.com

Janu main sab kuch jo tu chupaye
Mere alawa sabko bataye
Pyar se haq mujhpe jo jataye
Na jane kyun itna tu sataye

Meri ye dhadkane besabar hai
Shayad tujhko bhi na khabar hai
Mere liye tu kitna alag hai
Teri hi chahat ki bhi samajh hai

Khwabon mein tujhse milti rahi
Chah ke bhi kuch keh na saki
Jo aaj bhi main tujhme hoon basi
Jana naa ab tu door kahin

Befikar ho gaya main kidhar kho gaya
Ishq ki raahon mein ab tu mil gaya haan
Befikar ho gaya main kidhar kho gaya
Ishq ki raahon mein ab tu mil gaya haan.

Befikar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *