बेपनाह (टाइटल) Bepannah (Title) Lyrics - Rahul Jain

Bepannah (Title) lyrics, बेपनाह (टाइटल) the song is sung by Rahul Jain from Bepannah. The music of Bepannah (Title) Love track is composed by Rahul Jain while the lyrics are penned by Amit Lakhani.

बेपनाह (टाइटल) Lyrics in Hindi

अभी अभी भूले भी ना थे तुम्हें
खयाल बाँके फिर तुम आ गये
एहसास जो थे दिल में कई अनकहे
लफ्जो पे वो फिर यूं आ गये

साँसों की सरजमी पर बरसात ला गये
एक झपकी में तेरे सौ ख़ाब आ गये
बेपनाह…बेपनाह…प्यार है तुमसे
बेपनाह…बेपनाह…प्यार है तुमसे

टूट के बिखरा पड़ा हूँ
सांस लेना भी है सज़ा
जीने में अब क्या रखा है
मर रहा सौ दफा
कैसी ये साजिशे
रूठी है रंजिशे
लेती है करवटें ज़िंदगी
अब किस मोड पर आकार रुका हूँ मैं
ना कोई राह है ना पता

साँसों की सरजमी पर बरसात ला गये
एक झपकी में तेरे सौ ख़ाब आ गये
बेपनाह…बेपनाह…प्यार है तुमसे
बेपनाह…बेपनाह…प्यार है तुमसे

है अलग ये बात फिर भी
तू मेरा ना कभी हुआ
फिर भी मैंने तुझको अपने
दिल में दी है जगह

तू मेरा ना हुआ
अब ये यकीन हुआ
क्या थी मेरी खाता तू बता
जाऊन कहाँ मैं अब
मंज़िल जा ना पता
ठेहरा हूँ इस्स कदर तुझमें हा

भारतलिरिक्स.कॉम

साँसों की सरजमी पर बरसात ला गये
एक झपकी में तेरे सौ ख़ाब आ गये
बेपनाह…बेपनाह…प्यार है तुमसे
बेपनाह…बेपनाह…प्यार है तुमसे.

Bepannah (Title) Lyrics

Abhi abhi bhoole bhi na the tumhe
Khayal banke phir tum aa gaye
Ehsaas jo thhe dil mein kai ankahe
Lafzon pe woh phir yun aa gaye

bharatlyrics.com

Saanson ki sarzamin par barsaat la gaye
Ek jhapki mein tere sau khaab aa gaye
Bepannah…bepanah…pyar hai tumse
Bepannah…bepanah…pyar hai tumse

Toot ke bikhra pada hoon
Saans lena bhi hai sazaa
Jeene mein ab kya rakha hai
Mar raha sau dafaa
Kaisi ye saazishein
Roothi hai ranjishein
Leti hai karwatein zindagi
Ab kis mod par aakar ruka hoon main
Na koi raah hai na pataa…

Saanson ke sarzamin par barsaat la gaye
Ek jhapki mein tere sau khaab aa gaye
Bepannah…bepanah…pyaar hai tumse
Bepannah…bepanah…pyaar hai tumse

Hai alag yeh baat phir bhi
Tu mera na kabhi huaa
Phir bhi maine tujhko apne
Dil mein di hai jagah

Tu mera naa huaa
Ab ye yaqeen huaa
Kya thi meri khata tu bataa
Jaaun kahaan main ab
Manzil ka na pataa
Thehra hoon iss qadar tujhmein haan

Saanson ke sarzamin par barsaat la gaye
Ek jhapki mein tere sau khaab aa gaye
Bepannah…bepanah…pyaar hai tumse
Bepannah…bepanah…pyaar hai tumse.

Bepannah (Title) Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download