Besharam Rang Lyrics - Shilpa Rao, Caralisa Monteiro, Vishal-Shekhar

Besharam Rang Lyrics - Shilpa Rao, Caralisa Monteiro, Vishal-Shekhar

BESHARAM RANG LYRICS IN HINDI: 'बेशरम रंग' The song is sung by Shilpa Rao, Caralisa Monteiro and Vishal-Shekhar from the soundtrack album for the film Pathaan, directed by Siddharth Anand, starring Shah Rukh Khan, Deepika Padukone and John Abraham. "BESHARAM RANG" is a Party song, composed by Vishal-Shekhar, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar).

Besharam Rang Song Lyrics

Humein toh loot liya milke
Ishq waalon ne
Bohat hi tang kiya ab tak
In khyaalon ne

Nasha chadha joh shareefi ka
Utaar phenka hain
Besharam rang kaha dekha
Duniya waalon ne

Humein toh loot liya milke
Ishq waalon ne
Bohat hi tang kiya ab tak
In khyaalon ne

Nasha chadha joh shareefi ka
Utaar phenka hain
Besharam rang kahan dekha
Duniya waalon ne

Mujhmein nayi baat hai
Meri aadaton ke saath hai
Mujhmein nayi baat hai
Meri aadaton ke saath hai

Hai joh sahi woh karna nahi
Gaalat hone ki
Yehi toh shuruwat hain

Nasha chadha joh shareefi ka
Utaar phenka hain
Besharam rang kaha dekha
Duniya waalon ne

Humein toh loot liya milke
Ishq waalon ne
Bohat hi tang kiya ab tak
In khyaalon ne

Humein toh loot liya milke
Ishq waalon ne.

बेशरम रंग Lyrics in Hindi

हमें तो लूट लिया मिलके
इश्क़ वालों ने
बोहत ही तंग किया अब तक
इन ख्यालों ने

नशा चढ़ा जो शरीफी का
उतार फेंका हैं
बेशरम रंग कहा देखा
दुनिया वालों ने

हमें तो लूट लिया मिलके
इश्क़ वालों ने
बोहत ही तंग किया अब तक
इन ख्यालों ने

bharatlyrics.com

नशा चढ़ा जो शरीफी का
उतार फेंका हैं
बेशरम रंग कहाँ देखा
दुनिया वालों ने

मुझमें नयी बात है
मेरी आदतों के साथ है
मुझमें नयी बात है
मेरी आदतों के साथ है

है जो सही वो करना नहीं
गलत होने की
एहि तो शुरुवात हैं

नशा चढ़ा जो शरीफी का
उतार फेंका हैं
बेशरम रंग कहा देखा
दुनिया वालों ने

हमें तो लूट लिया मिलके
इश्क़ वालों ने
बोहत ही तंग किया अब तक
इन ख्यालों ने

हमें तो लूट लिया मिलके
इश्क़ वालों ने.

Besharam Rang Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply