भाई भाई Bhai Bhai Lyrics - Ruhaan Arshad, Salman Khan

भाई भाई | BHAI BHAI LYRICS IN HINDI: This Motivational, Proud song is sung by Ruhaan Arshad, Salman Khan from album Salman Khan. The music of "Bhai Bhai" song is composed by Sajid Ali, Wajid Ali, while the lyrics are penned by Danish Sabri, Salman Khan. The music video of the song features Salman Khan.

भाई भाई Lyrics in Hindi

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं

भारतलिरिक्स.कॉम

कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनाए

हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल हैं
ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे

चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे

रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
रमजान में हैं राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

वो क्या है न भाई
फर्क सिर्फ “को” और “की” का है
भगवान को मानते हैं
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते
आई जस्ट डोंट अंडरस्टैंड

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते हैं रोज़गार पे
चल लड़ते हैं कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे

20 20 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमजान में है राम
दीवाली में है अली
रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
यही’च बोलती दुनिया भाई.

Bhai Bhai Lyrics

Yaaron ke hum toh yaar hain
Saare apne hi tyohar hain

Yaaron ke hum toh yaar hain
Saare apne hi tyohar hain

Kabhi sune hum azaan
Kabhi bhajan gun gunaye

Hindu muslim, hindu muslim
Hindu muslim, hindu muslim
Hindu muslim, hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai

Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Arey jasn ka mahaul hain
Bajta nagada dhol hain
Eid pe diwali wala dance karenge

bharatlyrics.com

Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere sath mein
Duniya ko peechhe chhod ke
Hum aage badhenge

Ramadan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Ramadan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Message yahi pahuchana hai
Humko gully gully

Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai

Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Wo kya hai na bhai
Fark sirf “ko” aur “ki” ka hai
Bhagwan ko maante hain
Bhagwaan ki nahi maante
Allah ko maante hai
Allah ki nahi maante
Jinko maanana nahi chahiye bhai
Unki kyun mante
I just don’t understand

Pyaar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti beemaari
Hath mein hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetege duniya saari

Ladne ka tumhe saunkh hain
Chal ladte hain badi shaan se
Chal ladte hain rozgaar pe
Chal ladte hain karobaar pe
Chal ladte hain taleem pe

20 20 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar haq milega
Tabhi banega desh mahaan

Ramadan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Ramzan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Message yahi pahuchana hai
Humko gali gali

Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai

Hindu muslim bhai bhai
Yahi ‘ch bolti duniya bhai.

Bhai Bhai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download