भोले Bhole Lyrics - Hansraj Raghuwanshi

BHOLE LYRICS IN HINDI: Bhole (भोले) is a Bhajan song, recorded by Hansraj Raghuwanshi from album Bhakti Darshan HD. The music of "Bhole" song is composed by Ricky Giftrulers, while the lyrics are penned by Ricky Giftrulers.

भोले Lyrics in Hindi

सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बनके फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तू ना मिलया मुझको आस है तेरी
सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी

तन एक मंदिर है रूह एक जरिया
तुन ना मिलेगा चाहे खोज लो दरिया
रेहता कहाँ पे तू किस देश भेश में
मिल जा मुझे बस सुन ले इतनी सी फरियाद
ना कोई अपना है सब है पराया
तुझसे ही है मोहब्बत बेइंतहा मेरी

सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बनके फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तू ना मिलया मुझको आस है तेरी

भारतलिरिक्स.कॉम

कठिन सफर में बनके
फिर रहा बंजारा
राह में कांटे है फिर भी
क्या खूब है नज़ारा

कठिन सफर में बनके
फिर रहा बंजारा
राह में कांटे है फिर भी
क्या खूब है नज़ारा

जानता है तू भोले
हर चित की चोरी
तूने है थामी मेरे
जीवन की ये डोरी

मेरी ये सांस तू है
मेरा विश्वास तू है
किस्मत की है ना ज़रूरत
लकीरों को मेरी

सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बन के फकीर मैं चलया राह मैं तेरी
तुन ना मिलया मुझको आस है तेरी
सब कुछ मिला रे भोले रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी..

Bhole Lyrics

Sab kuch mila re bhole rehmat se teri
Tune hi hai suni iltaza meri
Ban ke fakir main chalya rah main teri
Tu na milya mujhko aas hai teri
Sab kuch mila re bhole rehmat se teri
Tune hi hai suni iltaza meri

Tan ek mandir hai rooh ek zariya
Tu na milega chahe khoj lo dariya
Rehta kahan pe tu kis desh bhesh mein
Mil ja mujhe bas sun le itni si fariyad
Na koi apna hai sab hai paraya
Tujhse hi hai mohabbat beintaha meri

Sab kuch mila re bhole rehmat se teri
Tune hi hai suni iltaza meri
Ban ke fakir main chalya rah main teri
Tu na milya mujhko aas hai teri

Kathin safar mein ban ke
Phir raha banjara
Raah mein kante hai phire bhi
Kya khoob hai nazara

Kathin safar mein ban ke
Phir raha banjara
Rah mein kante hai phire bhi
Kya khoob hai nazara

Jaanta hai tu bhole
Har chitt ki chori
Tune hai thaami mere
Jivan ki ye dori

Meri ye saans tu hai
Mera vishwash tu hai
Kismat ki hai naa zaroorat
Lakeeron ko meri

bharatlyrics.com

Sab kuch mila re bhole rehmat se teri
Tune hi hai suni iltaza meri
Ban ke fakir main chalya rah main teri
Tu na milya mujhko aas hai teri
Sab kuch mila re bhole rehmat se teri
Tune hi hai suni iltaza meri..

Bhole Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download