चार लोग Chaar Log Lyrics - Tony Kakkar

LYRICS OF 'CHAAR LOG' IN HINDI: चार लोग The song is sung by Tony Kakkar from Tony Kakkar. CHAAR LOG is a Playful song, composed by Tony Kakkar, with lyrics written by Tony Kakkar.

चार लोग Chaar Log Lyrics in Hindi

तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं
तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं

कौन दुनिया कौन चार लोग जीने नहीं देते
जिंदा देखते हैं ये मार लोग
चार लोग तेरी बातें करते हैं
ये करते हैं व्यापार लोग
सोशल मीडिया के बेरोजगार लोग

एक गाने के ही पीछे बेकरार लोग
असल मुद्दे छोड़ बैठे बेकार लोग
कौन दुनिया कौन चार लोग जीने नहीं देते
जिंदा देखते हैं ये मार लोग
चार लॉग

तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं
तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं

दीपू चंद्र दास की कोई बात नहीं
ज़िम्मेदार लोगन से सवाल करे
ऐसे धर्म के नाम पर मरना सही है क्या
हिंदू मुस्लिम ना कोई जात पात करे

भारतलिरिक्स.कॉम

ऊपर वाला भी देख रहा है रो रहा है
उसकी दुनिया में क्या हो रहा है
अश्लीलता की बातों से कुछ होगा नहीं
उसकी जान चली गई कोई तो बात करो

तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं
तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं

Chaar Log Lyrics

Tu aisa hai tu waisa hai tujhse ye sab jalte hain
Wo khaali hain bekaar hain bas baatein hi karte hain
Tu aisa hai tu waisa hai tujhse ye sab jalte hain
Wo khaali hain bekaar hain bas baatein hi karte hain

bharatlyrics.com

Kaun duniya kaun char log jeene nahi dete
Zinda dete hain ye maar log
Char log teri baatein karte hain
Ye karte hain vyapaar log
Social media ke berozgar log

Ek gaane ke hi piche bekarar log
Asal mudde chhod baithe bekar log
Kaun duniya kaun char log jeene nahi dete
Zinda dete hain ye maar log
Char log

Tu aisa hai tu waisa hai tujhse ye sab jalte hain
Wo khaali hain bekaar hain bas baatein hi karte hain
Tu aisa hai tu waisa hai tujhse ye sab jalte hain
Wo khaali hain bekaar hain bas baatein hi karte hain

Deepu chandra das ki koi baat kare
Zimmedar logon se sawalat kare
Aise dharm ke naam pe maar kaat sahi hai kya
Hindu muslim na koi jaat paat kare

Upar wala bhi dekh raha hai ro raha hai
Uski duniya mein kya kya ho raha hai
Ashleelta ki baaton se kuch hoga nahi
Uski jaan chali gayi koi to baat karo

Tu aisa hai tu waisa hai tujhse ye sab jalte hain
Wo khaali hain bekaar hain bas baatein hi karte hain
Tu aisa hai tu waisa hai tujhse ye sab jalte hain
Wo khaali hain bekaar hain bas baatein hi karte hain

Chaar Log Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Chaar Log is from the Tony Kakkar.

The song Chaar Log was sung by Tony Kakkar.

The music for Chaar Log was composed by Tony Kakkar.

The lyrics for Chaar Log were written by Tony Kakkar.

The music director for Chaar Log is Tony Kakkar.

The song Chaar Log was released under the Tony Kakkar.

The genre of the song Chaar Log is Playful.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *