Chal Babu Bol lyrics, चल बाबू बोल the song is sung by Samar Singh, Antra Singh Priyanka from Pro Digital Media. The music of Chal Babu Bol Romantic track is composed by ADR Anand while the lyrics are penned by Vikash Chandravanshi, Mohan Babu.
चल बाबू बोल Lyrics in Bhojpuri
कभी टाइम पे मिलने ना आती हो
तुम इतना क्यूँ सताती हो
कभी टाइम पे मिलने ना आती हो
तुम इतना क्यूँ सताती हो
कभी टाइम पे मिलने ना आती हो
तुम इतना क्यूँ सताती हो
कब मानोगी ना मेरी बात
तो कर लूँगा ब्रेकअप फ़ास्ट
चल बाबू बोल
हाय मेरे बाबू
सोना बोल
हाय मेरे सोना
लाड लड़ा
हाय मेरे लड्डू
प्यार जता
उफ़ मेरे तोता
बाबू बाबू करके रानी
हम को ना फुसलाओ
झूठे प्यार का नाटक कर के
हम को ना दिखला ओ
आफत मचाती है
तू इतना टेंशन देती हो
मिलने का भी टाइम नहीं
क्या एम.एल.ए की बेटी हो
बात तू सुन ले कान खोल के
काम करे सरे आम बोल के
एक बार डिमांड तो कर तू
तुझे रख देंगे सोने में तोल के
तेरे नाम से बदनाम है
पुरे यूपी में नाम हमारा
हम को करना हैं ब्रेकउप
अब भला करे भगवान तुम्हारा
जय भोलेनाथ
काम घर में बहोत पड़ा था
भाई बगल में मेरा खड़ा था
काम घर में बहोत पड़ा था
भाई बगल में मेरा खड़ा था
जब भाई से इतना डरती हो
तो मैसेज क्यूँ ना करती हो
ऐसा अब ना करना मेरी वार्निंग है लास्ट
चल डार्लिंग बोल
हाय मेरे डार्लिंग
तोता बोल
हाय मेरे तोता
जानू बोल
हाय मेरे जानू
कभी गलत ना हम को समझना
जगह दिलबे में अपना हो रखना
कभी गलत ना हम को समझना
जगह दिलबे में अपना हो रखना
लगता है कही तुम सेटिंग हो
फोनवा पर इतना वेटिंग हो
समर भी कुच्त बोलों
एक्सक्यूज़ मी तनि बाइ
चल बाबू बोल
हाय मेरे बाबू
सोना बोल
हाय मेरे सोना
प्यार जता
उफ़ मेरे तोता.
Chal Babu Bol Lyrics
Kabhi time pe milne na aati ho
Tum itna kyun satati ho
Kabhi time pe milne na aati ho
Tum itna kyun satati ho
Kabhi time pe milne na aati ho
Tum itna kyun satati ho
Kab manogi na meri baat
Toh kar loonga breakup fast
bharatlyrics.com
Chal babu bol
Hay mere babu
Sona bol
Hay mere sona
Laad ladaa
Hay mere laddu
Pyar jata
Uff mere tota
Babu babu kar ke raani
Hum ko na phusala o
Jhoothe pyar ka natak kar ke
Hum ko na dikhla o
Aafat machati hai
Tu itna tension deti ho
Milne ka bhi time nahi
Kya m.l.a ki beti ho
Baat tu sun le kaan khol ke
Kam kare sare aam bol ke
Ek baar demand to kar tu
Tujhe rakh denge sone mein tol ke
Tere naam se badnam hai
Pure up mein naam hamara
Hum ko karana hain breackup
Ab bhala kare bhagwan tumhara
Jai bholenath
Kaam ghar mein bahot pada tha
Bhai bagal mein mera khada tha
Kaam ghar mein bahot pada tha
Bhai bagal mein mera khada tha
Jab bhai se itana darti ho
Toh massage kyun na karti ho
Aisa ab na karana meri worring hai last
Chal darling bol
Hay mere darling
Tota bol
Hay mere tota
Janu bol
Kay mere janu
Kabhi galat na hum ko samjhna
Jagah dilbe mein apna ho rakhna
Kabhi galat na hum ko samjhna
Jagah dilbe mein apna ho rakhna
Lagata hai kahi tum setting ho
Phone va par itana waiting ho
Samar bhi kucht bolon
Excuse me tani bye
Chal babu bol
Hay mere babu
Sona bol
Hay mere sona
Pyar jata
Uff mere tota.