Chubhti Hai Saansein Lyrics - RCR, Palak Muchhal

Chubhti Hai Saansein Lyrics - RCR, Palak Muchhal

LYRICS OF 'CHUBHTI HAI SAANSEIN' IN HINDI: चुभती है सांसें The song is sung by RCR and Palak Muchhal from Bcc Music Factory. CHUBHTI HAI SAANSEIN is a Sad song, composed by RCR, with lyrics written by RCR. The music video of the track is picturised on Paras Chhabra and Mahira Sharma.

Tere liye chhoda sabhi ko
Tune mujhe hi chhod diya
Jisne tujhe tutt ne na diya
Tune use hi todd diya

Khushiyon ko ghama mein
Piroti hun main
Soya tu ghairon ki baahon mein aur
Raton ko uth uth ke roti hun main

Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha

Baaton se meri tu ho gaya bor hain
Message aur calls kiye ignore hain
Kehte ho busy hun tang na karo
Seedha hi keh do ab
Dil mein koi aur hain

Joh na karta tha woh kar chuki hun
Ishq ki yaad mein sad chuki hun
Maans aur haddi ka jism bachaa hain
Asaal mein kab ki mar chuki hun

Khush hain tu aab mujhe jete jee marke
Phone pe karta tha waade pyar ke
Milke tujhe dikha dunga mohobbat
Kya hoti mohobbat bass kapde utar ke

Choor choor kar tune mujhe todd diya
Choor choor kar tune mujhe todd diya
Sharm kar rat guzaari aur chhod diya

Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha

Peene ko aansu aur
Khane ko gham hain
Mar gayi hun jeete jee
Ghoot chuka dum hain

Koyi koyi na yaha
Jo gham mere sunle
Bewafa tere to
Kai sanam hain

Lagati seene se jaise tha gehena
Sachh kahun tera gham mushkil hain sehna
Maat puchho mere bin jee logi tum
Mera kya chhodo bass tum khush rehna

Dushman ko tujh jaisa yaar na mile
Joh padi mujhe aisi maar na mile
Deti hun dil se ye baad dua
Kabhi tujh jaise patthar ko pyar na mile

Tujh jaise patthar pe chot aa jaye
Teri tarah mujhmein khot aa jaye
Sachh kahun jeene mein ghutta hain dum
Ae kash khuda mujhe maut aa jaye

Mere bad tujhe kabhi chain na aye
Maujudgi mein teri
Meri jaan chali jaye
Saaja teri bewafaai ki jana

Dum nikle tere samne
Tu kuchh na kar paye
Tu kuchh na kar paye

Chubhti hai saansein na chain raha
Koi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha

Chubhti hai saansein na chain raha
Koi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha.

चुभती है सांसें Lyrics in Hindi

तेरे लिए छोड़ा सभी को
तूने मुझे ही छोड़ दिया
जिसने तुझे टूट ने ना दिया
तूने उसे ही तोड़ दिया

खुशियों को घामा में
पिरोती हूँ मैं
सोया तू ग़ैरों की बाहों में और
रातों को उठ उठ के रोती हूँ मैं

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

बातों से मेरी तू हो गया बोर हैं
मैसेज और कॉल्स किये इग्नोर हैं
कहते हो बिजी हूँ तंग ना करो
सीधा ही कह दो अब
दिल में कोई और हैं

जो ना करता था वो कर चुकी हूँ
इश्क़ की याद में सड़ चुकी हो
मांस और हड्डी का जिस्म बचा हैं
असल में कब की मर चुकी हूँ

खुश हैं तू अब मुझे जीते जी मारके
फ़ोन पे करता था वादे प्यार के
मिलके तुझे दिखा दूंगा महोब्बत
क्या होती महोब्बत बस कपडे उतार के

चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
शर्म कर रात गुज़ारी और छोड़ दिया

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

पीने को आंसू और
खाने को ग़म हैं
मर गयी हूँ जीते जी
घुट चूका दम हैं

कोई कोई ना यहाँ
जो ग़म मेरे सुनले
बेवफा तेरे तो
कई सनम हैं

लगती सीने से जैसे था गेहेना
सच कहूं तेरा ग़म मुश्किल हैं सेहना
मत पूछो मेरे बिन जी लोगी तुम
मेरा क्या छोडो बस तुम खुश रहना

दुश्मन को तुझ जैसा यार ना मिले
जो पड़ी मुझे ऐसी मार ना मिले
देती हूँ दिल से ये बद दुआ
कभी तुझ जैसे पत्थर को प्यार ना मिले

bharatlyrics.com

तुझ जैसे पत्थर पे चोट आ जाये
तेरी तरह मुझमें खोट आ जाये
सच कहूं जीने में घुटता हैं दम
ऐ काश खुदा मुझे मौत आ जाये

मेरे बाद तुझे कभी चैन ना आये
मौजूदगी में तेरी
मेरी जान चली जाये
सजा तेरी बेवफाई की जाना

दम निकले तेरे सामने
तू कुछ ना कर पाये
तू कुछ ना कर पाये

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा

चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा
चुभती है सांसें ना चैन रहा
कोई सहे ना जो मैंने सहा.

Chubhti Hai Saansein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply