डियर आदित्य Dear Aditya Lyrics - Badshah

डियर आदित्य, DEAR ADITYA HINDI LYRICS is recorded by Badshah from Badshah label. The music of "DEAR ADITYA" song is composed by Badshah, while the lyrics are penned by Badshah. The music video of the track features Neev and Badshah.

डियर आदित्य Dear Aditya Lyrics in Hindi

कैसा है क्या हाल है क्या चल रहा है
गाने गाने सुन रहा है या पढ़ रहा है
जितना मर्जी रिश्तेदार तेरे पीछे पड़ें देख
डरियो ना तू सपने देख और बड़े देख
ये जानकर तू आज बड़ा दंग होगा
सबका मुंह बंद होगा के पंद्रह साल में
जिन टीचरों को तुझसे जरा भी उम्मीद नई थी
उन सारे टीचरों की नाक में दम होगा

पापा का थोड़ा ध्यान रख उनका दिल कमज़ोर है
तेरे आस-पास आधे से ज़्यादा बंदे चोर हैं
दोस्त कम रखियो सर्कल छोटा रखियो
पैसा बोहत आने वाला है वॉलेट मोटा रखियो

माँ बाप के सिवा कोई गाथा नई मिलेगी
सुकून घर को चोद किसी जगह नई मिलेगी
जिसको प्यार तू करेगा दिल वो तेरा तोड़ेगी
किसी पैसे वाले के लिए वो तुझे छोड़ेगी

एक डेढ़ हफ्ता रोना मन करे तो चिल्लाना
लेकिन फिर चुप चाप वापस म्यूजिक पर लग जाना
उसकी याद में कोई सैड सॉन्ग नहीं बनाइयो लोग
वैसे ही बहुत रोते हैं तू पार्टी कराइयो कोई

डेढ़ चाल चले तो तू ढाई समझना
पर जो पकड़े तेरा हाथ उसे भाई समझना
पर कई बार हाथ देके हाथों की लकीरें ले जाते
हैं लोग तब हाथों की सफाई समझना
नफरतों का दिल देख देहलते रहेगा
शुरू जैसा मर्जी करा अंत केहर से करेगा

2 कमरों के घर में था जन्म तू तुझे पता नहीं
तू एक दिन कितने बड़े महल में रहेगा
माँ खुश होगी लेकिन पापा खुश नहीं रहेंगे
उनका मन है तू इस बने पर पुश नहीं करेगे
लोग तेरी लगतार कामयाब देख बोरे होके
नफरत करेंगे पर मुंह पर कुछ नहीं कहेंगे

हां तू इतना ज्यादा कामयाब होगा
नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा
हां तू इतना ज्यादा कामयाब होगा
नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा

चलते रहरुख नई
खोने को कुछ नई
हमको तुझ पे है यकीन
हमको खुद पे है यकीन
रखना मत तू सब्र
छीन ले कूद कर
आसमान और ज़मीन
हमको तुझ पे है यकीन

बहकावे में आके तू साइडें स्विच नई करना
फेम के चक्कर में किसिको दिस नहीं करना
ख़ूब महनत करना सिर्फ़ इच्छा नहीं करना
और जब सामने निशाना हो तो मिस नहीं करना

तुझे लड़ना ही होगा
चाहे कट जाएं टांगे आगे बढ़ना ही होगा
याद रख फेम एक किराए का मकान है
एक दिन तुझे इसे खाली करना ही होगा

जाम ना शराब लेना प्यार बेहिसाब देना
मुँह कम खोलियो तू काम से जवाब देना
बंदा तुझसे क्या चाहे आँखों से भांप लेना
जो करेगा वो भरेगा खुद को ना पाप देना

चलते रहरुख नई
खोने को कुछ नई
हमको तुझ पे है यकीन
हमको खुद पे है यकीन
रखना मत तू सब्र
छीन ले कूद कर
आसमान और ज़मीन
हमको तुझ पे है यकीन

हां तू इतना ज्यादा कामयाब होगा
नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा
हां तू इतना ज्यादा कामयाब होगा
नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा

Dear Aditya Lyrics

Kaisa hai kya haal hai kya chal raha hai
Gaane vaane sun raha hai ya padh raha hai
Jitna marzi rishtedar tere peeche padein dekh
Dariyo na tu sapne dekh aur bade dekh
Ye jaankar tu aaj bada dang hoga
Ke pandran saal mein in sabka mooh band hoga
Jin teacheron ko tujhse zaraa bhi ummeed nai thi
Un saare teacheron ki naak mein dum hoga

Papa ka thoda dhyaan rakh unka dil kamzor hai
Tere aas paas aadhe se zaada bande chor hain
Dost kam rakhiyo circle chota rakhiyo
Paisa boht aane wala hai wallet mota rakhiyo

Maa baap ke siva koi saga nai milega
Sukoon ghar ko chod kisi jagah nai milega
Jisko pyaar tu karega dil wo tera todegi
Kisi paise wale ke liye wo tujhe chodegi

Ek dedh hafta rona man kare to chillana
Lekin fir chup chaap wapas music pe lag jaana
Uski yaad mein koi sad songs nahi banaiyo log
Waise hi boht rote hain tu party karaiyo koi

Dedh chaal chale to tu dhai samajhna
Par jo pakde tera hath use bhai samajhna
Par kain baar hath deke hathon ki lakeerein le jaate
Hain log tab hathon ki safai samajhna
Hateron ka dil dekh dehelte rahega
Shuru jaise marzi karaa ant keher se karega

2 kamron ke ghar mein tha janma tu tujhe pata nahi
Tu ek din kitne bade mahal mein rahega
Maa khush hogi lekin papa khush ni rahenge
Unka man hai tu ias bane par push ni karenge
Log teri lagataar kaamyaabi dekh bore hoke
Hate karenge par mooh pe kuch ni kahenge

Haan tu itna zaada kaamyaab hoga
Naam badshah aur sabko tera naam yaad hoga
Haan tu itna zaada kaamyaab hoga
Naam badshah aur sabko tera naam yaad hoga

Chalte reh rukh nai
Khone ko kuch nai
Humko tujhe pe hai yakeen
Humko khudh pe hai yakeen
Rakhna mat tu sabr
Cheen le kood kar
Aasmaan aur zameen
Humko tujh pe hai yakeen

Behkaave mein aake tu sidein switch nai karna
Fame ke chakkar mein kisiko diss nai karna
Khoob mehnat karna sirf wish nai karna
Aur jab saamne nishaana ho to miss nai karna

Tujhe ladna hi hoga
Chahe kat jayen taangein aage badhna hi hog
Yaad rakh fame ek kiraaye ka makaan hai
Ek din tujhe ise khali karna hi hoga

Jaam na sharaab lena pyaar behisaab dena
Mooh kam kholiyo tu kaam se jawaab dena
Banda tujhse kya chahe aankhon se bhaanp lena
Jo karega wo bharega khud ko na paap dena

Chalte reh rukh nai
Khone ko kuch nai
Humko tujhe pe hai yakeen
Humko khudh pe hai yakeen
Rakhna mat tu sabr
Cheen le kood kar
Aasmaan aur zameen
Humko tujh pe hai yakeen

Haan tu itna zaada kaamyaab hoga
Naam badshah aur sabko tera naam yaad hoga
Haan tu itna zaada kaamyaab hoga
Naam badshah aur sabko tera naam yaad hoga

Dear Aditya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Dear Aditya is from the Badshah.

The song Dear Aditya was sung by Badshah.

The music for Dear Aditya was composed by Badshah.

The lyrics for Dear Aditya were written by Badshah.

The music director for Dear Aditya is Badshah.

The song Dear Aditya was released under the Badshah.

The genre of the song Dear Aditya is Hip Hop.