जवाब Jawaab Lyrics - Badshah

JAWAAB LYRICS is recorded by Badshah from Badshah label. The music of "JAWAAB" song is composed by Badshah, Hiten and IOF, while the lyrics are penned by Badshah. The music video of the track features Badshah and Gayatri Bhardwaj.

Jawaab Lyrics

Ye munasib hoga hamko thaamlo ke
Ham bhi chaand dhoondne lage hain badalon mein
Naam shamil ho chuka hai apna pagalon mein

Matlabi is duniya se kinaare kar lun
Naam tere saari ki saari bahaarein kar dun
Bas chale to tere hath mein sitaare rakh dun

Shaam ka rang kyon
Tere rang mein mil raha hai
Dil mera tere sang
Baith kar kyon khil raha hai

Hai koi jawaab oh mere janaab
Hai koi jawaab is baat ka

Aapke apne hi hain hamko jaaniye to
Is sharam ke lehje ko pehchaniye to
Baat ban jayegi baat maniye to

Kya hai kuch nahi ye char din ki zindgani
Taaron ke her fer ki ye karistani
Na kabhi bhi mitne wali likh de kahani

Aapki aankhon mein jo likha
Main padh raha hun
Baat wo honth par kab aayegi
Intezaar kar raha hun

bharatlyrics.com

Hai koi jawaab oh mere janaab
Hai koi jawaab is baat ka
Bunte rahein ya na bune ye khwaab
Hai koi jawaab is baat ka

जवाब Lyrics in Hindi

ये मुनासिब होगा हमको थामलो के
हम भी चाँद ढूँदने लगे हैं बादलों में
नाम शामिल हो चुका है अपना पागलों में

मतलबी इस दुनिया से किनारे कर लूँ
नाम तेरे सारी की सारी बहारें कर दूं
बस चले तो तेरे हाथ में सितारे रख दूं

शाम का रंग क्यों
तेरे रंग में मिल रहा है
दिल मेरा तेरे संग
बैठ कर क्यों खिल रहा है

है कोई जवाब ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब इस बात का

आपके अपने ही हैं हमको जानिए तो
इस शरम के लहजे को पहचानिए तो
बात बन जाएगी बात मानिए तो

क्या है कुछ नही ये चार दिन की ज़िंदगानी
तारों के हेर फेर की ये करिस्तानी
ना कभी भी मिटने वाली लिख दे कहानी

आपकी आँखों में जो लिखा
मैं पढ़ रहा हूँ
बात वो होंठ पर कब आएगी
इंतेज़ार कर रहा हूँ

भारतलिरिक्स.कॉम

है कोई जवाब ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब इस बात का
बुनते रहें या ना बुने ये ख्वाब
है कोई जवाब इस बात का

Jawaab Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download