दीवाने Deewane Lyrics - RII

Deewane Lyrics - RII

DEEWANE LYRICS IN HINDI: दीवाने This Party song is sung by RII & released by Rii Music. DEEWANE song was composed by Music STK, with lyrics written by STK. The music video of this track is picturised on Rii, Kat Kristian and Avantika Sharma.

Music stk!

Koyi mere gaal nihare
Koi meri chin
Kisi hath mein whiskey hai
Aur kisi glass mein gin

Koyi mere gaal nihare
Koi meri chin
Kisi hath mein whiskey hai
Aur kisi glass mein gin

Tirchhi nazron se
Mujhko takte hain
Itna kyun chahein
Mujhe marjaane

Photo meri hothon se
Laga ke rakhte hain
Itna shudai huye deewane

Kayi pagal huye
Kayi ghayal huye
Kayi mar se gaye hain
Mere deewane

Kayi sooli par chadhe
Kayi suicide kiye
Kayi khaye cyanide
Mere deewane

Dance!

Nach nach baby nach nach
Baby nach nach baby
Nach nach baby nach nach baby

Koyi bole chakhna to
Koyi kahe namkeen hoon
Koyi samjhe madira hoon
Koyi maane afeem hoon

Sab samjhein mere yauvan ko
Phir bhi kehte main teen hoon
Par aisa hoon main mamla
Bahut zyada sangeen hoon

Insta pe dm padhti
Thak jaati hoon
Aise junooni hai ye marjaane

Twitter pe laaj
Bachati thak jaati hoon
Aise awara mere deewane

Kayi atm lage
Koyi chaddar bane
Thode bichh se gaye hain
Mere deewane

Jitne sakht launde the
Sab pighal gaye
Bas maange mera sath
Mere deewane

Kayi pagal huye
Kayi ghayal huye
Kayi mar se gaye hain
Mere deewane

Kayi sooli par chadhe
Kayi suicide kiye
Kayi khaye cyanide
Mere deewane

Chal matak!

Nach nach baby nach nach
Baby nach nach baby
Nach nach baby nach nach baby.

दीवाने Lyrics in Hindi

म्यूजिक एसटीके!

कोई मेरे गाल निहारे
कोई मेरी चीन
किसी हाथ में व्हिस्की है
और किसी ग्लास में जिन

कोई मेरे गाल निहारे
कोई मेरी चीन
किसी हाथ में व्हिस्की है
और किसी ग्लास में जिन

तिरछी नज़रों से
मुझको तकते हैं
इतना क्यूँ चाहें
मुझे मरजाने

फोटो मेरी होठों से
लगा के रखते हैं
इतना शुदाई हुए दीवाने

कई पागल हुये
कई घायल हुये
कई मर से गये हैं
मेरे दीवाने

कई सूली पर चढ़े
कई सुसाइड किये
कई खाये साइनाइड
मेरे दीवाने

डांस!

नाच नाच बेबी नाच नाच
बेबी नाच नाच बेबी
नाच नाच बेबी नाच नाच बेबी

कोई बोले चखना तो
कोई कहे नमकीन हूँ
कोई समझे मदिरा हूँ
कोई माने अफीम हूँ

सब समझें मेरे यौवन को
फिर भी कहते मैं टीन हूँ
पर ऐसा हूँ मैं मामला
बहुत ज़्यादा संगीन हूँ

इंस्टा पे डीएम पढ़ती
थक जाती हूँ
ऐसे जुनूनी है ये मरजाने

ट्विटर पे लाज
बचाती थक जाती हूँ
ऐसे आवारा मेरे दीवाने

कई एटीएम लगे
कोई चद्दर बने
थोड़े बिछ से गये हैं
मेरे दीवाने

जितने सख्त लौंडे थे
सब पिघल गये
बस मांगे मेरा साथ
मेरे दीवाने

कई पागल हुये
कई घायल हुये
कई मर से गये हैं
मेरे दीवाने

कई सूली पर चढ़े
कई सुसाइड किये
कई खाये साइनाइड
मेरे दीवाने

bharatlyrics.com

चल मटक!

नाच नाच बेबी नाच नाच
बेबी नाच नाच बेबी
नाच नाच बेबी नाच नाच बेबी.

Deewane Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *