दिल जानता है Dil Jaanta Hai Lyrics - Kumar Sanu, Akriti Kakar

LYRICS OF 'DIL JAANTA HAI' IN HINDI: दिल जानता है The song is sung by Kumar Sanu and Akriti Kakar from The Kumar Sanu Official. DIL JAANTA HAI is a Love song, composed by Raja Ali, with lyrics written by Raghib Irshad.

दिल जानता है Dil Jaanta Hai Lyrics in Hindi

मेरी जान है
मेरी जान है

दिल जानता है ये मानता है
ऐसा हसी ना कोई बना है
तू जो मिला है कुछ तो हुआ है
सांसों में जैसे शामिल हुआ है

वो ही मेरी रहनुमा है
वो ही लफ्जों की जुबान है
मुझमें मेरा कुछ कहां है
तुमसे ही हर दास्तां है

मेरे दिल का जो सुकून है इत्मिनान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
दिल जानता है ये मानता है
ऐसा हसी ना कोई बना है

सारी जिंदगी तुझे
प्यार करता रहूँ
तेरी मुस्कुराहटों पे
मैं तो मरता रहूं

हर दुआ में ही
तेरा ज़िक्र करती रहूँ
खुद से भी मैं
ज़्यादा तेरी फ़िक्र करती राहुन

अर्श से फर्श पे है आई
मेरी आँखों का नूर लाई
रब ने तुझसे ही मिलाया
तेरी खातिर मुझे बनाया

भारतलिरिक्स.कॉम

जिसे मेरी अब जहां में पहचान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है

दिल जानता है ये मानता है
ऐसा हसी ना कोई बना है
तू जो मिला है कुछ तो हुआ है
सांसों में जैसे शामिल हुआ है

वो ही मेरी रहनुमा है
वो ही लफ्जों की जुबा है
मुझमें मेरा कुछ कहां है
तुमसे ही हर दास्तां है

मेरे दिल का जो सुकून है इत्मिनान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है

मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है

Dil Jaanta Hai Lyrics

Meri jaan hai
Meri jaan hai

bharatlyrics.com

Dil jaanta hai ye maanta hai
Aisa haseen na koi bana hai
Tu jo mila hai kuch to hua hai
Saanson mein jaise shaamil hua hai

Woh hi meri rehnuma hai
Woh hi lafzon ki zubaan hai
Mujhmein mera kuch kahaan hai
Tumse hi har dastaan hai

Mere dil ka jo sukoon hai itmenaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Dil jaanta hai ye maanta hai
Aisa haseen na koi bana hai

Saari zindagi tujhe
Pyaar karta rahun
Teri muskurahaton pe
Main toh marta rahun

Har dua mein hi
Tera zikr karti rahun
Khud se bhi main
Zyada teri fikr karti rahun

Arsh se farsh pe hai aayi
Meri aankhon ka noor laayi
Rab ne tujhse hi milaya
Teri khaatir mujhe banaaya

Jisse meri ab jahaan mein pehchaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai

Dil jaanta hai ye maanta hai
Aisa haseen na koi bana hai
Tu jo mila hai kuch to hua hai
Saanson mein jaise shaamil hua hai

Woh hi meri rehnuma hai
Woh hi lafzon ki zubaan hai
Mujhmein mera kuch kahaan hai
Tumse hi har dastaan hai

Mere dil ka jo sukoon hai itmenaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai

Meri jaan hai
Woh meri jaan hai
Meri jaan hai
Woh meri jaan hai

Dil Jaanta Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Dil Jaanta Hai is from the The Kumar Sanu Official.

The song Dil Jaanta Hai was sung by Kumar Sanu and Akriti Kakar.

The music for Dil Jaanta Hai was composed by Raja Ali.

The lyrics for Dil Jaanta Hai were written by Raghib Irshad.

The music director for Dil Jaanta Hai is Raja Ali.

The song Dil Jaanta Hai was released under the The Kumar Sanu Official.

The genre of the song Dil Jaanta Hai is Love.