दिल मेरा टूट जाएगा Dil Mera Tut Jayega Lyrics - Music Man Rahul

LYRICS OF 'DIL MERA TUT JAYEGA' IN HINDI: दिल मेरा टूट जाएगा The song is sung by Music Man Rahul from Aamir Arab. DIL MERA TUT JAYEGA is a Sad song, composed by Music Man Rahul, with lyrics written by Music Man Rahul. The music video of the track is picturised on Aamir Arab and Muskan Sharma.

दिल मेरा टूट जाएगा Lyrics in Hindi

एक तेरी चाहत के सिवा
कुछ भी नहीं है मेरा
मुझ में बसा है बस
तेरे साये का ये चेहरा
ना होगा तु तो ये राह मंज़िल
पीछे कहीं छुट जाएंगा

भारतलिरिक्स.कॉम

दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा
दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा

आंखे ढूँढे है तेरे साये को
तेरी राहों पर मेरी राहें हो
आंखे ढूँढे है तेरे साये को
तेरी राहों पर मेरी राहें हो

बस तेरी जान से ही
जहां जुड़ा है मेरा
तेरे मेरे इश्क़ के साये का
रंग बड़ा है गहरा
ना होगा तु तो ये राह मंज़िल
पीछे कहीं छुट जाएगा

दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा
दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा

कभी कभी उनका प्यार पूरा करने मैं
हमारा प्यार अधूरा रह जाता है.

Dil Mera Tut Jayega Lyrics

Ek teri chahat ke siva
Kuch bhi nahi hai mera
Mujh mein basa hai bas
Tere saye ka ye chehra
Na hoga tu toh ye raah manzil
Piche kahin chhut jayega

Dil mera tut jayega
Khud se rooth jayega
Jo tu mujhse door jayega
Dil mera tut jayega
Khud se rooth jayega
Jo tu mujhse door jayega

bharatlyrics.com

Aankhen dhunde hai tere saye ko
Teri rahon par meri rahen ho
Aankhen dhunde hai tere saye ko
Teri rahon par meri rahen ho
Bas teri jaan se hi

Jahan judaa hai mera
Tere mere ishq ke saye ka
Rang bada hai gehra
Naa hoga tu toh ye raah manzil
Piche kahin chhut jayega

Dil mera tut jayega
Khud se rooth jayega
Jo tu mujhse door jayega
Dil mera tut jayega
Khud se rooth jayega
Jo tu mujhse door jayega

Kabhi kabhi unka pyar poora karne mein
Hamara pyar adhura reh jata hain.

Dil Mera Tut Jayega Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download