दिल ने धड़कना छोड़ दिया, DIL NE DHADAKNA CHHOD DIYA HINDI LYRICS is recorded by Raj Barman from Zee Music Company label. The music of "DIL NE DHADAKNA CHHOD DIYA" song is composed by Anjjan Bhattacharya, while the lyrics are penned by Rakesh Kumar (Kumaar). The music video of the track features Raj Barman and Sumit Singh.
Dil Ne Dhadakna Chhod Diya Lyrics
Tum jo nahi toh kuch bhi nahi hai
Main hu kahin aur sansein kahin hai
Tumhare siva jo dekha nazar mein
Maine woh sapna tod diya
Jab se gaye ho tum door mujhse
Jab se gaye ho tum door mujhse
Dil ne dhadakna chhod diya
Jab se gaye ho tum door mujhse
Dil ne dhadakna chhod diya
Kuch bhi samajh mein na aaye
Faaslein kyun tumne bnaye
Kuch bhi samajh mein na aaye
Faaslein kyun tumne bnaye
Itna toh ishq bhi na mila
Jitne maine dard hai paaye
Jiske aage koi rasta nahi hai
Zindagi ne aisa mod liya
Jab se gaye ho tum door mujhse
Jab se gaye ho tum door mujhse
Dil ne dhadakna chhod diya
Jab se gaye ho tum door mujhse
Dil ne dhadakna chhod diya
दिल ने धड़कना छोड़ दिया Lyrics in Hindi
तुम जो नहीं तो कुछ भी नहीं है
मैं हूँ कहीं और सांसे कहीं है
तुम्हारे सिवा जो देखा नजर में
मैंने वो सपना तोड़ दिया
जबसे गए हो तुम दूर मुझसे
जबसे गए हो तुम दूर मुझसे
दिल ने धड़कना छोड़ दिया
जबसे गए हो तुम दूर मुझसे
दिल ने धड़कना छोड़ दिया
कुछ भी समझमें ना आए
फासलें क्यों तुमने बनाए
कुछ भी समझ ना आए
फासलें क्यों तुमने बनाए
इतना भी इश्क़ ना मिला
जितना मैंने दर्द है पाए
जिसके आगे कोई रास्ता नहीं है
जिन्दगी ने ऐसा मोड़ है लिया
bharatlyrics.com
जबसे गए हो तुम दूर मुझसे
जबसे गए हो तुम दूर मुझसे
दिल ने धड़कना छोड़ दिया
जबसे गए हो तुम दूर मुझसे
दिल ने धड़कना छोड़ दिया