दोस्त यार Dost Yaar Lyrics - Rahul Vaidya

दोस्त यार, DOST YAAR HINDI LYRICS is recorded by Rahul Vaidya from Rahul Vaidya Rkv label. The music of "DOST YAAR" song is composed by Danish Sabri, while the lyrics are penned by Danish Sabri.

Dost Yaar Lyrics

Hazar baar kahunga
Main ek baar nahi
Hazar baar kahunga
Main ek baar nahi

Ke mere yaar ke jaisa
Kisi ka yaar nahi

Barabar hazaron ke yeh
Do chaar hain
Barabar hazaron ke yeh
Do chaar hain
Inke bina jeena bekaar hai

Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri har khushi mere dost yaar hai
Meri zindagi mere dost yaar hai

Mere chehre se mere dil ki
Baatein jante hai yeh
Mujhe mujhse bhi jyada lagta hai
Pehchante hai yeh

Mere chehre se mere dil ki
Baatein jante hai yeh
Mujhe mujhse bhi jyada lagta hai
Pehchante hai yeh

Jab yeh mile mera tyohar hai
Inke bina jeena bekaar hai
Bade hi kamine mere dost yaar hai
Sabse kamine mere dost yaar hai

Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri har khushi mere dost yaar hai

Oh mere yaara ve
Teri yaari ke sadke
Har janam tu saath rahe
Yehi maangu dua rabb se

Oh mere yaara ve
Teri yaari ke sadke
Saari duniya yaad karegi
Teri meri yaari ke kisse

Khuda ne mujhse kaha
Aye bande mat kar itni dosti tu
Tu hasna bhool jaayega

Khuda ne mujhse kaha
Aye bande mat kar itni dosti
Tu hasna bhool jaayega

Maine kaha aye khuda
Zara niche aake mere yaar se toh mil
Tu upar rehna bhool jaayega.

दोस्त यार Lyrics in Hindi

हज़ार बार कहूंगा
मैं एक बार नहीं
हज़ार बार कहूंगा
मैं एक बार नहीं

के मेरे यार के जैसा
किसी का यार नहीं

बराबर हज़ारों के ये
दो चार हैं
बराबर हज़ारों के ये
दो चार हैं
इनके बिना जीना बेकार है

मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी हर ख़ुशी मेरे दोस्त यार है
मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है

मेरे चेहरे से मेरे दिल की
बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है
पहचानते है ये

मेरे चेहरे से मेरे दिल की
बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है
पहचानते है ये

bharatlyrics.com

जब ये मिले मेरा त्यौहार है
इनके बिना जीना बेकार है
बड़े ही कमीने मेरे दोस्त यार है
सबसे कमीने मेरे दोस्त यार है

मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी हर ख़ुशी मेरे दोस्त यार है

ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
हर जनम तू साथ रहे
एहि मांगू दुआ रब से

ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
सारी दुनिया याद करेगी
तेरी मेरी यारी के किस्से

खुदा ने मुझसे कहा
ए बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू
तू हसना भूल जाएगा

खुदा ने मुझसे कहा
ए बंदे मत कर इतनी दोस्ती
तू हसना भूल जाएगा

मैंने कहा ए खुदा
ज़रा निचे आके मेरे यार से तो मिल
तू ऊपर रहना भूल जाएगा.

Dost Yaar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download