DUAA MEIN YAAD RAKHHNA LYRICS IN HINDI: Duaa Mein Yaad Rakhhna (दुआ में याद रखना) is a Sad song, recorded by Aditya Narayan from album Himesh Ke Dil Se. The music of "Duaa Mein Yaad Rakhhna" song is composed by Himesh Reshammiya, while the lyrics are penned by Himesh Reshammiya. The music video of the song features Aditya Narayan.
Duaa Mein Yaad Rakhhna Song Lyrics
Teri yaadon ke shahare
Jee raha hun kyun ki
Tu hi hain aashiqui
Tu hi hain bandagi
Kabhi socha hi nahi tha
Ke tere bina bhi
Jeeni padegi zindagi
Tum the hamare ab gair ho gaye
Saare jazbaat zubair ho gaye
Tum the hamare ab gair ho gaye
Saare jazbaat zubair ho gaye
Lekin tum hume bhul na jaana
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna
Tum the hamare ab gair ho gaye
Saare jazbaat zubair ho gaye
Tum the hamare ab gair ho gaye
Saare jazbaat zubair ho gaye
Lekin tum hume bhul na jaana
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna
Kya ho gayi meri khata
Tu ho gayi yun bewaffa
Mili mujhe aisi saja jaane kyun
Dhokha tune mujhe diya
Phir bhi yaara tera nasha
Dil se nahi utar raha jaane kyun
Maine to ye socha tha
Tum rahoge bas humare
Kya pata tha iss taraha se
Badal jaayenge sitaare
Wo kasme wo waade
Wo saari baatein
Raakh ho jaayengi
Apani mulakaatein
Raakh ho jaayengi
Apani mulakaatein
Tum the hamare ab gair ho gaye
Saare jazbaat zubair ho gaye
Lekin tum hume bhul na jaana
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna
Maine dil ki kalam se
Likh diya tha naam tera
Tujhse hi tha harpal
Chain o aaram mera
Tujhse hi tham raha tha
Meri dhadkanon ka laava
Tujhse hi tha humesha
Meri aashiqui ka dava
Tujhse hi tha humesha
Meri aashiqui ka dava
Tum the hamare ab gair ho gaye
Saare jazbaat zubair ho gaye
Lekin tum hume bhul na jaana
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna
Duaa mein yaad rakhhna.
दुआ में याद रखना Lyrics in Hindi
तेरी यादों के सहारे
जी रहा हूँ क्यूँ की
तू ही हैं आशिकी
तू ही हैं बंदगी
कभी सोचा ही नहीं था
के तेरे बिना भी
जीनी पड़ेगी ज़िंदगी
bharatlyrics.com
तुम थे हमारे अब गैर हो गये
सारे जज़्बात ज़ुबैर हो गये
तुम थे हमारे अब गैर हो गये
सारे जज़्बात ज़ुबैर हो गये
लेकिन तुम हमे भूल ना जाना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना
तुम थे हमारे अब गैर हो गये
सारे जज़्बात ज़ुबैर हो गये
तुम थे हमारे अब गैर हो गये
सारे जज़्बात ज़ुबैर हो गये
लेकिन तुम हमे भूल ना जाना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना
क्या हो गयी मेरी खता
तू हो गयी यूँ बेवफा
मिली मुझे ऐसी सजा जाने क्यूँ
धोखा मुझे तूने दिया
फिर भी यारा तेरा नशा
दिल से नहीं उतर रहा जाने क्यूँ
मैंने तो ये सोचा था
तुम रहोगे बस हमारे
क्या पता था इस तरह से
बदल जाएंगे सितारे
वो कस्मे वो वादे
वो सारी बातें
राख हो जायेंगी
अपनी मुलाकातें
राख हो जायेंगी
अपनी मुलाकातें
तुम थे हमारे अब गैर हो गये
सारे जज़्बात ज़ुबैर हो गये
लेकिन तुम हमे भूल ना जाना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना
मैंने दिल की कलम से
लिख दिया था नाम तेरा
तुझसे ही था हरपल
चैन ओ आराम मेरा
तुझसे ही थम रहा था
मेरी धड़कनों का लावा
तुझसे ही था हमेशा
मेरी आशिकी का दावा
तुझसे ही था हमेशा
मेरी आशिकी का दावा
तुम थे हमारे अब गैर हो गये
सारे जज़्बात ज़ुबैर हो गये
लेकिन तुम हमे भूल ना जाना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना
दुआ में याद रखना.