DUM DUM LYRICS IN HINDI: Dum Dum (दम दम) is a Hindi Item Songs song, voiced by Asees Kaur from T-Series. The song is composed by Hunny-Bunny, with lyrics written by Jaani. The music video of the song features Jacqueline Fernandez.
दम दम Dum Dum Lyrics in Hindi
तेरे आने की खुशी में दर दर दीप जलाऊंगी
तुझको रखूंगी याद भर खुद को भूल जाऊंगी
पिया रे नहीं आए मोरा जिया गभरहे
आए अखियों से पानी चम छम छम
ओ तेरे बिना निकले है दम दम
देखिए जी मर गए हम हम
अब तो जिया पिया ऐसे ना सताओ पिया
सांसे है सीने में कम कम
आजा रे आजा मेरी जानी आजा
आजा रे मेरी गो आजा
आजा रे आजा रे आजा बहुत मिलाजा
आजा रे आजा रे आजा रे आजा
आजा आजा आजा आजा
ओ तेरे बिना निकले है दम दम
देखिए जी मर गए हम हम
अब तो जिया पिया ऐसे ना सताओ पिया
सांसे है सीने में कम कम
भारतलिरिक्स.कॉम
ओ तेरी गली आके मरा गे
यार सियार अताई करेगे
पागल हां पागल हां एने तेरे लई
तेरी गली नचा गए ये फेर मरागे
टूटे हुए को यार लूट नहीं जाते
गला मोहब्बत का घूट नहीं जाते
में तब तक नाचूंगी ओ मेरे जानी तब तक मेरे घुंघरू
टूट नहीं जाते
सीने में आग स पिया तेरी याद का डमरू
बजे है डम डम
ओ तेरे बिना निकले है दम दम
देखिए जी मर गए हम हम
अब तो जिया पिया ऐसे ना सताओ पिया
सांसे है सीने में कम कम
चिलम का नशा है रहने दो तोहार नशा कर गया
चिलम का नशा है रहने दो तोहार नशा कर गया
मुझे तेरी आदत लगा के कहा मर गया
नशे में जग्गू में नशे में सोती हु
नशे में हंसती हु
नशे में रोती हु
तू कैसे नशे पे लगा गया तू मुझको
में जब भी होती हु नशे में होती हु
ओ नशा ना छुड़ाए कोई
तुझसे ना मिलाए कोई
नशा ना भुलाए मेरे ग़म ग़म
ओ तेरे बिना निकले है दम दम
देखिए जी मर गए हम हम
अब तो जिया पिया ऐसे ना सताओ पिया
सांसे है सीने में कम कम
ओ तेरे बिना निकले है दम दम
देखिए जी मर गए हम हम
अब तो जिया पिया ऐसे ना सताओ पिया
सांसे है सीने में कम कम
Tere aane ki khushi mein dar dar deep jalaungi
Tujhko rakhungi yaad bhar khud ko bhool jaungi
Piya re nahi aaye mora jiya gabharhe
Aaye ankhiyon se pani cham cham cham
O tere bina nikle hai dum dum
Dekhiye ji mar gaye hum hum
Ab to jiya piya aise na satao piya
Saanse hai seene mein kam kam
Aaja re aaja meri jaani aaja
Aaja re meri go aaja
Aaja re aaja re aaja bahut milaja
Aaja re aaja re aaja re aaja
Aaja aaja aaja aaja
O tere bina nikle hai dum dum
Dekhiye ji mar gaye hum hum
Ab to jiya piya aise na satao piya
Saanse hai seene mein kam kam
O teri gali aake mara ge
Yaar siyar atai karenge
Pagal haan pagal haan ene tere layi
Teri gali nacha gaye ye pher marage
Toote hue ko yaar loot nahi jaate
Gala mohabbat ka ghoot nahi jaate
Main tab tak nachungi o
Mere jaani tab tak mere ghunghroo
Toot nahi jaate
bharatlyrics.com
Seene mein aag sa piya teri yaad ka damroo
Baje hai dum dum
O tere bina nikle hai dum dum
Dekhiye ji mar gaye hum hum
Ab to jiya piya aise na satao piya
Saanse hai seene mein kam kam
Chilam ka nasha hai rehne do tohar nasha kar gaya
Chilam ka nasha hai rehne do tohar nasha kar gaya
Mujhe teri aadat laga ke kaha mar gaya
Nashe mein jaggu mein nashe mein soti hu
Nashe mein hansti hu
Nashe mein roti hu
Tu kaise nashe pe laga gaya tu mujhko
Main jab bhi hoti hu nashe mein hoti hu
O nasha na chhudaaye koi
Tujhse na milaaye koi
Nasha na bhulaaye mere gham gham
O tere bina nikle hai dum dum
Dekhiye ji mar gaye hum hum
Ab to jiya piya aise na satao piya
Saanse hai seene mein kam kam
O tere bina nikle hai dum dum
Dekhiye ji mar gaye hum hum
Ab to jiya piya aise na satao piya
Saanse hai seene mein kam kam