दुनिया Duniya Lyrics - B Praak

DUNIYA LYRICS IN HINDI: Duniya (दुनिया) is a Hindi Sad song, voiced by B Praak from YRF. The song is composed by B Praak, with lyrics written by Jaani. The music video of the song features Sunny Singh and Saiee Manjrekar.

Toota toota aisa main
Toota hoon pada
Kuchh bhi baaki na itna
Rutha hoon pada

Toota toota aisa main
Toota hoon pada
Kuchh bhi baaki na itna
Rutha hoon pada

Mere kaatil mere yaara
Toone dheere dheere maara
Toone aisa mujhe maara
Na pata laga zamaane ko

Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yoon rulane ko

Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yoon rulane ko
Duniya aur

Duniya aur
Rulane ko

Door kar door kar
Uljhan ik tu meri haaye
Main aadat aan shaunk aan
Ya zaroorat teri haaye

Jaani nu deke tu
Haye haram di zindagi
Ho aap tu jeena ae
Bade aaram di zindagi

Dil toh ab karta hai mera
Mar hi jaane ko

Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yoon rulane ko

Duniya aur bhi thi
Duniya aur bhi hai
Tujhe main hi mila tha
Kya yoon rulane ko
Duniya aur ho ho ho

Duniya aur bhi hai
Rulane ko.

दुनिया Lyrics in Hindi

टूटा टूटा ऐसा मैं
टूटा हूँ पड़ा
कुछ भी बाकी ना इतना
रूठा हूँ पड़ा

टूटा टूटा ऐसा मैं
टूटा हूँ पड़ा
कुछ भी बाकी ना इतना
रूठा हूँ पड़ा

मेरे कातिल मेरे यारा
तूने धीरे धीरे मारा
तूने ऐसा मुझे मारा
ना पता लगा ज़माने को

दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूं रुलाने को

दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूं रुलाने को
दुनिया और

दुनिया और
रुलाने को

दूर कर दूर कर
उलझन इक तू मेरी हाय
मैं आदत आन शौंक आन
या ज़रुरत तेरी हाय

bharatlyrics.com

जानी नु देके तू
हाय हराम दी ज़िंदगी
हो आप तू जीना ऐ
बड़े आराम दी ज़िंदगी

दिल तो अब करता है मेरा
मर ही जाने को

दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूं रुलाने को

दुनिया और भी थी
दुनिया और भी है
तुझे मैं ही मिला था
क्या यूं रुलाने को
दुनिया और हो हो हो

दुनिया और भी है
रुलाने को.

Duniya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *