दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara Lyrics - Raju Mehra

DUNIYA SE MAIN HARA LYRICS: Duniya Se Main Hara is a Bhajan song, recorded by Raju Mehra from album Kanha Ko Na Bhulana. The music of "Duniya Se Main Hara" song is composed by Bijendra Singh (Chauhan), while the lyrics are penned by Traditional.

दुनिया से मैं हारा Lyrics in Hindi

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार

सुख में कभी ना तेरी याद है आई
दुःख में सांवरिया तुमसे प्रीत लगाईं
सुख में कभी ना तेरी याद है आई
दुःख में सांवरिया तुमसे प्रीत लगाईं

सारा दोष है मेरा मैं करता हु स्वीकार
सारा दोष है मेरा मैं करता हु स्वीकार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरा तो क्या है मैं तो पेहले से हारा
तुमसे ही पूछेगा यह संसार सारा
मेरा तो क्या है मैं तो पेहले से हारा
तुमसे ही पूछेगा यह संसार सारा

डूब गई क्यों नैया तेरे रहते खेवनहार
डूब गई क्यों नैया तेरे रहते खेवनहार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार

सब कुछ गवाया बस लाज बची है
तुझपे कन्हैया मेरी आस टिकी है
सब कुछ गवाया बस लाज बची है
तुझपे कन्हैया मेरी आस टिकी है

सुना है तुम सुनते हो हम जैसो की पुकार
सुना है तुम सुनते हो हम जैसो की पुकार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार

जिनको सुनाया सोनू अपना फसना
सबने बताया मुझे तेरा ठिकाना
जिनको सुनाया सोनू अपना फसना
सबने बताया मुझे तेरा ठिकाना

सब कुछ छोड़ के आखिर आया तेरे दरबार
सब कुछ छोड़ के आखिर आया तेरे दरबार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार
यहाँ पे भी जो हारा कहा जाऊं मैं सरकार.

Duniya Se Main Hara Lyrics

Duniya se main hara to aaya tere dwar
Duniya se main hara to aaya tere dwar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar
Duniya se main hara to aaya tere dwar
Duniya se main hara to aaya tere dwar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar

Sukh mein kabhi na teri yaad hai aayi
Dukh mein sanwariya tumse preet lagai
Sukh mein kabhi na teri yaad hai aayi
Dukh mein sanwariya tumse preet lagai

Sara dosh hai mera main karta hu swikar
Sara dosh hai mera main karta hu swikar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar

Mera to kya hai main to pehle se hara
Tumse hi puchega yah sansar sara
Mera to kya hai main to pehle se hara
Tumse hi puchega yah sansar sara

Dub gayi kyo naiya tere rahte khevanhar
Dub gayi kyo naiya tere rahte khevanhar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar

Sab kuch gavaya bas laj bachi hai
Tujhpe kanhaiya meri aas tiki hai
Sab kuch gavaya bas laj bachi hai
Tujhpe kanhaiya meri aas tiki hai

Suna hai tum sunte ho hum jaiso ki pukar
Suna hai tum sunte ho hum jaiso ki pukar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar

bharatlyrics.com

Jinko sunaya sonu apna fasana
Sabne bataya mujhe tera thikana
Jinko sunaya sonu apna fasana
Sabne bataya mujhe tera thikana

Sab kuch chod ke aakhir aaya tere darbar
Sab kuch chod ke aakhir aaya tere darbar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar

Duniya se main hara to aaya tere dwar
Duniya se main hara to aaya tere dwar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar
Yahan pe bhi jo hara kaha jaun main sarkar.

Duniya Se Main Hara Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download