एक ही दिल था Ek Hi Dil Thaa Lyrics - Akshara Singh

Ek Hi Dil Thaa Lyrics - Akshara Singh

Ek Hi Dil Thaa lyrics, एक ही दिल था the song is sung by Akshara Singh from JP Star Pictures Bhojpuri. Ek Hi Dil Thaa Sad soundtrack was composed by Ashish Verma with lyrics written by Kundan Prit.

एक ही दिल था Lyrics In Bhojpuri

रास न आयी मुझे वफा
मुझसे तू क्यों हुआ खफा

रास न आयी मुझे वफा
मुझसे तू क्यों हुआ खफा

हमसफर थे तुम मेरी जिंदगी के
फिर तन्हा क्यों मुझको छोड़ गए

एक ही दिल था जीने के लिए
वो भी सनम तुम तोड़ गए

एक ही दिल था जीने के लिए
वो भी सनम तुम तोड़ गए

गलियों से तेरे हैं जब हम गुजरते
एक पल में ही सौ दफा हम है मरते

हां ! गलियों से तेरे हैं जब हम गुजरते
एक पल में ही सौ दफा हम है मरते

आँखों में सपने तेरे ही भर के
जी रहे है तुम्हे याद करके

हमने सजदे किये तेरी खातिर
फिर क्यों मुँह को मोड़ गए

एक ही दिल था जीने के लिए
वो भी सनम तुम तोड़ गए

एक ही दिल था जीने के लिए
वो भी सनम तुम तोड़ गए

वादे किये तुमने सारे झूठे
किस गलती पे तुम हमसे रूठे

वादे किये तुमने सारे झूठे
किस गलती पे तुम हमसे रूठे

गीन ना पाएंगे जिंदगी भर
दिल के टुकड़े है इतने टूटे

तुमको देके खुशी हम अपना
गम से रिश्ता जोड़ गए

एक ही दिल था जीने के लिए
वो भी सनम तुम तोड़ गए

एक ही दिल था जीने के लिए
वो भी सनम तुम तोड़ गए

Ek Hi Dil Thaa Lyrics

Raas na aayi mujhe wafa
Mujhse tu kyon huaa khafa

Raas na aayi mujhe wafa
Mujhse tu kyon huaa khafa

Hamsafar the tum mere zindagi ke
Phir tanha kyon mujhko chhod gaye

Ek hi dil tha jine ke liye
Wo bhi sanam tum tod gaye

Ek hi dil tha jine ke liye
Wo bhi sanam tum tod gaye

Galiyo se tere hai jab ham gujarte
Ek pal me hi 100 dafa ham hai marte

Ha ! Galiyo se tere hai jab ham gujarte
Ek pal me hi 100 dafa ham hai marte

Ankho me sapne tere hi bhar ke
Ji rahe hai tumhe yaad karke

Hamne sajde kiye teri khatir
Phir kyon muh ko mod gaye

Ek hi dil tha jine ke liye
Wo bhi sanam tum tod gaye

Ek hi dil tha jine ke liye
Wo bhi sanam tum tod gaye

bharatlyrics.com

Wade kiye tumne sare jhuthe
Kis galti pe tum hamse ruthe

Wade kiye tumne sare jhuthe
Kis galti pe tum hamse ruthe

Gin na payenge zindagi bhar
Dil ke tukde hai itne toote

Tumko deke khushi hum apna
Gam se rishta jod gaye

Ek hi dil tha jine ke liye
Wo bhi sanam tum tod gaye

Ek hi dil tha jine ke liye
Wo bhi sanam tum tod gaye

Ek Hi Dil Thaa Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *