Ek Raat Thi Meri Lyrics - Alokananda Dasgupta

Ek Raat Thi Meri lyrics, the song is sung by from B.A. Pass (2013). The music of Ek Raat Thi Meri Romantic track is composed by Alokananda Dasgupta while the lyrics are penned by .

Ek Raat Thi Meri Lyrics

Ek raat thi meri..
Ek baat ankahi..
Ek saans bujhi bujhi si..

Gumsum sadkon pe..
Kuchh khaas farkon pe..
Zindagi udi hui si..

bharatlyrics.com

Dard..gaya hai kaheen shabh
Gaya hai door rab
Gaya hai kaheen kab
Ohh..rab gaya hai kaheen shabh..
Gaya hai door ab
Gaya hai kaheen
Kab se udaa hai..

Ek boond bhi apni to
Baadh jaise lagti hai..
Thodi si chun lein to
Waah jaisi lagti hain..

Gumshuda yeh khair hai..
Khamakhaan ho gaye
Ho gaya..

Ek chah thi meri..
Ek saans ankahi..
Ek pyaas bujhi bujhi si..
Gumsum sadkon pe..
Kuchh khas farkon pe zindagi udi hui si..

Thak..gya hai kaheen shabh
Gaya hai door ab
Gaya hai kaheen kab..
Dard..gaya hai kaheen shabh
Gaya hai door rab
Gaya hai kaheen
Kab se judaa hai..

एक रात थी मेरी.. Lyrics in Hindi

एक रात थी मेरी..
एक बात अनकही..
एक साँस बुझी बुझी सी..

गुमसुम सड़कों पे..
कुछ ख़ास फर्कों पे..
ज़िन्दगी उडी हुई सी..

दर्द..गया है कहीं शभ
गया है दूर रब
गया है कहीं कब
ओह्ह..रब गया है कहीं शभ..
गया है दूर अब
गया है कहीं
कब से उड़ा है..

एक बूँद भी अपनी तो
बाढ़ जैसे लगती है..
थोड़ी सी चुन लें तो
वाह जैसी लगती हैं..

गुमशुदा यह खैर है..
खामखां हो गए
हो गया..

भारतलिरिक्स.कॉम

एक छह थी मेरी..
एक सांस अनकहि..
एक प्यास बुझी बुझी सी..
गुमसुम सड़कों पे..
कुछ खास फर्कों पे ज़िन्दगी उडी हुई सी..

थक..गया है कहीं शभ
गया है दूर अब
गया है कहीं कब..
दर्द..गया है कहीं शभ
गया है दूर रब
गया है कहीं
कब से जुड़ा है..

Ek Raat Thi Meri Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download