फकीर Fakir Lyrics - Hansraj Raghuwanshi

LYRICS OF 'FAKIR' IN HINDI: फकीर The song is sung by Hansraj Raghuwanshi from Hansraj Raghuwanshi. FAKIR is a Happy song, composed by Tyler Madwolf, with lyrics written by Hansraj Raghuwanshi. The music video of the track is picturised on Hansraj Raghuwanshi.

Chal peya jhola leke pyar da
Pyar na mile ab kahin
Paisa deke laate hai khushiyan nu
Par yaar na mileya kahin

Zindagi ye do pallan di
Haste gande kat laini
Teri meri same kahani
Na koi raja na rani

Ye rang birangi duniya
Ise maya ka chada hai fitoor
Main azaad parinda
Ni main udd jana badi door

Main ban jana fakir
Main jag to ki lena
Ni main ban jana fakir
Main jag to ki lena

Jithe le jaave taqdeer
Othe main turr jana
Ban jana fakir

Yha kon kiska ho paya
Kuch bhi nahi sach yaha
Sab fase maya ke jaal mein
Kuch ko nashe ne dubaya

Anokha najara ye duniya ka
Na koi apna na koi begana

Jisko bhi samjha tha
Apna kabhi maine
Usne hi samjha begana

Oh badi kothi nahi chahidi
Ik jhopdi hi sahi
Dil da hai je sukoon
Ghar mil jaye re kahi

Main ban jana fakir
Main jag to ki lena

Duniya hai mela
Yahan khel sabhi ne khela
Duniya hai mela
Yahan khel sabhi ne khela

Na madad ki dhele ki
Par gyan sabhi ne pela

Main ban jana fakir
Main jag to ki lena
Ni main ban jana fakir
Main jag to ki lena

Jithe le jaave taqdeer
Othe main turr jana
Ban jana fakir.

फकीर Lyrics in Hindi

चल पेया झोला लेके प्यार दा
प्यार ना मिले अब कहीं
पैसा देके लाते हैं खुशियां नु
पर यार ना मिलेया कहीं

जिंदगी ये दो पलां दी
हस्ते गांदे कट लैनी
तेरी मेरी सेम कहानी
ना कोई राजा ना राणी

ये रंग बिरंगी दुनिया
इसे माया का चड़ा है फितूर
मैं आजाद परिंदा
नी मैं उड़ जाना बड़ी दूर

मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना

bharatlyrics.com

जीते ले जावे तकदीर
ओथे मैं तुर जाना
बन जाना फकीर

यह कोन किसका हो पाया
कुछ भी नहीं सच यहाँ
सब फसे माया के जाल में
कुछ को नशे ने डुबाया

अनोखा नजारा ये दुनिया का
ना कोई अपना ना कोई बेगना

जिस्को भी समझा था
अपना कभी मैंने
उसने ही समझा बेगाना

ओह बड़ी कोठी नहीं चाहिदी
इक झोपड़ी ही सही
दिल दा है जे सुकून
घर मिल जाए रे कहि

मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना

दुनिया है मेला
यहाँ खेल सभी ने खेला
दुनिया है मेला
यहाँ खेल सभी ने खेला

ना मदद की ढेले की
पर ज्ञान सभी ने पेला

मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना

जीते ले जावे तकदीर
ओथे मैं तुर जाना
बन जाना फकीर.

Fakir Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download