फ़सी भँवर में थी मेरी नैया Fasi Bhawar Mein Thi Meri Naiya Lyrics - Uma Lahari

FASI BHAWAR MEIN THI MERI NAIYA LYRICS IN HINDI: Fasi Bhawar Mein Thi Meri Naiya (फ़सी भँवर में थी मेरी नैया) is a Hindi Bhajan song, voiced by Uma Lahari from Uma Lahari. The song is composed by Bawa Gulzar, with lyrics written by CS Lahari. The music video of the song features Jagpal Boparia, Bittu Rana and Avish K.

फ़सी भँवर में थी मेरी नैया Lyrics in Hindi

फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है

पड़ी जो सोइ थी मेरी किस्मत
पड़ी जो सोइ थी मेरी किस्मत
वो मौज करने निकल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है

भारतलिरिक्स.कॉम

भरोसा था मुझको मेरे बाबा
यकीन था तेरी रेहमतो पे
भरोसा था मुझको मेरे बाबा
यकीन था तेरी रेहमतो पे

था बैठा चौकठ पे तेरी कब से
था बैठा चौकठ पे तेरी कब से
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है

सजाऊ तुझको निहारु तुझको
पखारू चरणों को श्याम तेरे
सजाऊ तुझको निहारु तुझको
पखारू चरणों को श्याम तेरे

मैं नाचू बन कर के मोर बाबा
मैं नाचू बन कर के मोर बाबा
ये भावनाये मचल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है

हसे या कुछ भी कहे ज़माना
जो रूठे तो कोई गम नहीं है
हसे या कुछ भी कहे ज़माना
जो रूठे तो कोई गम नहीं है

मगर जो रूठा तो लेहरी मुझसे
मगर जो रूठा तो लेहरी मुझसे
भहे गई अश्को से ये झड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है.

Fasi Bhawar Mein Thi Meri Naiya Lyrics

Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai

Padi jo soyi thi mari kishmat
Padi jo soyi thi mari kishmat
Wo moj karne nikal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai

Bharosa tha mujhko mere baba
Yakin tha teri rehmato pe
Bharosa tha mujhko mere baba
Yakin tha teri rehmato pe

Tha baitha chaukhat pe teri kab se
Tha baitha chaukhat pe teri kab se
Nigaahe nirdhan pe ab padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai

Sajau tujhko niharu tujhko
Pakharu charno ko shyam tere
Sajau tujhko niharu tujhko
Pakharu charno ko shyam tere

bharatlyrics.com

Main nachu bankar ke mor baba
Main nachu bankar ke mor baba
Ki bhavanaye machal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai

Hase yaa kuchh bhi kahe jamana
Jo roothe to koi gam nahi hai
Hase yaa kuchh bhi kahe jamana
Jo roothe to koi gam nahi hai

Magar jo rootha to lahari mujhse
Magar jo rootha to lahari mujhse
Bahe gai ashqo ki ye jhadi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai.

Fasi Bhawar Mein Thi Meri Naiya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download