Firse Machayenge Remix

फिरसे मचाएंगे रीमिक्स

फिरसे मचाएंगे रीमिक्स, FIRSE MACHAYENGE REMIX LYRICS is recorded by Emiway Bantai, Macklemore from Emiway Bantai label. The music of "FIRSE MACHAYENGE REMIX" song is composed by Tony James, while the lyrics are penned by Emiway Bantai, Macklemore. The music video of the track features Emiway Bantai, Macklemore.

हिंदी
English

फिरसे मचाएंगे रीमिक्स Lyrics in Hindi

ठीक है हम एक लस्सी पीते हैं
हमारे शरीर को हिलाओ
मैं सॉस के साथ मसाला हूँ
और आई नेवर टेक एन डे

चाई स्टैंड पोस्ट अप नो लेट
बीड़ी धुआं बादल पफ पफ
वाराणसी चयनकर्ता
उन हिट्स में से एक खेलते हैं

भारत आप इस तरह कभी रंग नहीं देखा है
ऑरेंज में फ़िरोज़ा
एंड द येलो इन द पिंक
रसातल में सूर्यास्त

के रूप में प्यार में गिर गया
अपनी कमर पकड़ लो
यह बास लाइन के लिए आपकी गर्दन है
पकड़ो यह धीमी गति से नीचे डेव ब्रुबेक ५ ले लो
लेट मी डू माय 2 स्टेप क्रॉसओवर

एक आकाश के माध्यम से कोड़ा में ए आइ छील
स्कॉर्ट स्कॉर्ट विंडोज अप
देखो दुनिया की निराशा के रूप में हम धूल लात

लेट द मैजिक ऑफ द नाइट गो एंड डू
यह क्या करता है
और नेवर इन द वे
अगर कोई प्यार में पड़ जाता है
मैं गया हूं

फ़र्ज़ी मचाएंगे रीमिक्स बजादे
सार्वजनिक कर राही शोर
मेरे को दे मख मुख्य माचा राह
मेरे साथ मेरे मैकलेमोर
डारू छोड घुमंगे फिरंगी
पियेंगे हम लस्सी
हेटर लॉग परधान है
सोखिन कैस तू फसी मेरे से

दिल देके के पडा था
फरक न मुज चेहर से
किसि के परवा नहि बास
मतलाब है मुजे तेरे से
सिरफ तेरे को मिले के लीये
निकल हूं मुख्य घर से
खुल्लम खुल्ला प्यार करगे
नहि करगें दर्र के

तेरे घरवाले भड़के तोह मन लुंगा
ज़यादा दीन न बेबी
तेरे को मेरी वालि बन लुंगा
चलेंगे हम ट्रिप पे
तब खन वाना बन दुंगा
गिटार बजाना आ गया है
पियारा गाना सुन डूंगा

दसरे के प्यार में गिरें से
तुझे बच के रहना
सब मुजे भर दे राही
फेर भई सबको वात रह हम
तेरे बार में सबको
अछि बातेन बाता रह हँ
तेरे लीये मम्मी डैडी को
मुख्य घर पे मन रह गया
साही मैं!

वजन मेरी थोडी घाटा रहा है
तुझे लीन शरीर पासंद है
मुख्य स्वस्थ खान छैबा रह गया
सुने में आया है
तू लंदन में रह गई है
अभि के अभि जाके
पेहली टिकट कटा रह हम

मचायेंगे गाज़ बज रिले ग्लोबल
बंताई की पब्लिक फुल फायर
कोइ नहि याहन पे सोबर
सब को इज्जत मिलन चहिये
कोइ नाइ येहा पे नौकर
हसना सिख ले वार्ना
ज़िन्दगी बीता रो कर मरजी तेरी

अच्ची सोख रक् पा कर वरना माका
सींच उनन लोगन से जइस न दीया तुझ ढोखा
किसने रोका तेरा नौका तू चलेगा तेरे दाम पार
दुनि‍या देखेगी तेर कोए जे केहल करम
सलाम कर बडे को कोई कलाम बानो

गार्दी मीन सफ़र किया
तोह जा के तुम उदान भरो
जन्मदिन पे पार्टी नहीं
जन्मदिन पे दान करो
जो बी उडद रे लेवा मे
क्या तुम अभि चंद पर हो

तू कोशीश कर शुरात में
थोडा सा दुख हो गया
कहम कत सहथ मम हन
राखना थोडा सबर है
पइसा डबल है
जब भई तेरा इंतजार अयेगा
किसि की गज न राखा
मेहनात कर के लेगा

भारत मैं बाज रहा था गण
दूनिया बजायेगा
पइसा कामना आसन है
प्यार कैसे लेगा
स्विमिंग पूल छोड
अपुन समन्दर में नहायेगा
फिरसे मखाने बोले
हन फिरसे मचायेगा.

Firse Machayenge Remix Song Lyrics

Alright we drinkin a lassi
Movin our body
I’m masala with a sauce
And I never take an off day

Chai stand post up no latte
Bidi smoke cloud puff puff
Varanasi selector
Play one of those hits

India you ain’t never seen colors like this
Turquoise and the orange
And the yellow & the pinks
Fell in love as a sunset

Into the abyss grab your waistline
Kiss your neck to the bass line
Hold us slow it down dave brubeck
Take 5 let me do my 2 step

Crossover a.I peel off in the whip
Through a gray sky skkrt skkrt windows up
Watch the world disappear
As we kick up dust

Let the magic of the night go
And do what it does
Never get in a way of somebody
Falling in love.. I’m gone

Fir se machayenge remix bajade public kar ri shor
Meko dekh main machara mere saath mein macklemore
Daru chod ghumenge firenge piyenge hum lassi
Hater log pareshan hai soche kaise hai tu fassi.. Merese

Dil dekh ke pada tha na farak mujhe chehre se
Kisi ki parwah nahin hai muje matlab tere se
Sirf teko milne ke liye nikalta hun mein ghar se
Khulam khula pyaar karenge nahin karenge dar ke

Tere gharwale bhadke toh mana lunga
Jyada din nahin baby teko meri wali banalunga
Chalenge hum trip pe tab khana wana bana dunga
Guitar bajane aata hai pyaara gaana suna dunga

Doosre ke pyaar mein girne se tujhe bacha raha hoon
Sab mujhe bhaav de rahi phir bhi sab ko wata raha hoon
Tere baare mein sabko achi baatein bata raha hoon
Tere liye mummy daddy ko main ghar pe mana raha hoon
Sahi mein..

Wazan thodi meri ghata raha hoon
Tujhe lean body pasand hai
Main healthy khaane chaba raha hoon
Sun ne main aaya hai tu london mein rehti hai
Abhi ke abhi jaake pehli ticket kata raha hoon

Machayenge gaana baj ra global
Bantai ki public full fire yaha koi nahin sober
Sabko ijzat milna chahiye koyi ni yaahan pe naukar
Hasna sikh le varna zindagi bita le ro kar
Marzi teri..

Achi soch rakhta kaam kar bana apna mauka
Seekh un logo se jisne diya tujhe dhoka
Kisne roka tera nauka tu chalega tere daam par
Duniya dekhegi tujhe tu jaake pehle kaam kar

Salam kar bade ko koi kalam bano
Gardi mein safar kiya toh jaake tum udaan bharo
Birthday pe party nahin birthday pe daan karo
Jo bhi ud rele hawa mein kya tum abhi chaand par ho

Tu koshish kar shuruat mein thoda sa suffer hai
Kaam karte saath mein haan rakhna thoda sabar hai
Paisa double hai jab bhi tera waqt aayega
Kisi ki garj na rakhna mehnat karke laayega

India mein bajta tha gaana duniya bajayega
Paisa kamana aasan hai pyaar kaise laayega
Swimming pool chhod apan samandar mein nahayega
Fir se machane bole haan firse machayega..

Leave a Reply