फितरत Fitrat Lyrics - Suyyash Rai

FITRAT LYRICS IN HINDI: फितरत, The song is sung by Suyyash Rai and released by Indie Music Label label. FITRAT is a Sad song, composed by Viplove Rajdeo. The music video of this song is picturised on Suyyash Rai and Divya Agarwal.

फितरत Lyrics in Hindi

क्या कहूँ तुम्हें तुम ही हो
तुम मेरी हो तुम मेरी हो
इक पल भी तुम दूर जाते हो
डर लगने लगता है हमको

कभी कभी सोचता हूँ के
मैं तुमको
मेरी बाहों में
भर लूँ हमेशा के लिए

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ..

क्या करूँ..

खोया रेहता हूँ मैं
खोया रेहता हूँ मैं
तुझ में ही हर दफा

खोया रेहता हूँ मैं
खोया रेहता हूँ मैं
तुझ में ही हर दाफ

तेरी ही बातों में
ख़यालो में
मैं उलझा रेहता हूँ
करता रेहता हूँ
मैं खुद से ये सवाल

के लौट आओगे घर पे फिर से
आओगे सीने से लगाओगे हमको दिल से
हाये अपना बनाओगे हमसे
कभी ना जाओगे दूर

के लौट आओगे घर पे फिर से
के लौट आओगे घर पे फिर से
क्या अपना बनाओगे फिर से
क्या अपना बनाओगे

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ

क्या करूँ…

Fitrat Lyrics

Kya kahoon tumhe tum hi ho
Tum meri ho tum meri ho
Ik pal bhi tum door jaate ho
Dar lagne lagta hai humko

Kabhi kabhi sochta hoon ke
Main tumko
Meri baahon mein
Bhar loon hamesha ke liye

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon..

Kya karoon..

Khoya rehta hoon main
Khoya rehta hoon main
Tujh mein hi har dafaa

Khoya rehta hoon main
Khoya rehta hoon main
Tujh mein hi har dafaa

Teri hi baaton mein
Khayaalo mein
Main uljha rehta hoon
Karta rehta hoon
Main khud se yeh sawaal

Ke laut aoge ghar pe phir se
Aoge seene se lagaoge humko dil se
Haye apna banaoge humse
Kabhi na jaoge door

Ke laut aoge ghar pe phir se
Ke laut aoge ghar pe phir se
Kya apna banaoge phir se
Kya apna banaoge

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon

bharatlyrics.com

Kya karoon…

Fitrat Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download