गलती उनकी थी बदनाम हम हुए Galti Unki Thi Badnam Ham Huye Lyrics - Kajal Maheriya

गलती उनकी थी बदनाम हम हुए, GALTI UNKI THI BADNAM HAM HUYE HINDI LYRICS is recorded by Kajal Maheriya from KM Digital label. The music of "GALTI UNKI THI BADNAM HAM HUYE" song is composed by Ravi-Rahul, while the lyrics are penned by Harjit Panesar.

गलती उनकी थी बदनाम हम हुए Lyrics in Hindi

मोहब्बत में ऐसे बर्बाद हम हुए
मोहब्बत में ऐसे बर्बाद हम हुए
मोहब्बत में ऐसे बर्बाद हम हुए
गलती उनकी थी सारी बदनाम हम हुए

आशिकी के अशर में गुमनाम हम हुए
आशिकी के अशर में गुमनाम हम हुए
गलती उनकी थी सारी बदनाम हम हुए

उम्र भर के हमे देंगे गम
उम्र भर के हमे देंगे गम
चल दिए वो to हस्ते हुए
गलती उनकी थी सारी बदनाम हम हुए

मोहब्बत में ऐसे बर्बाद हम हुए
मोहब्बत में ऐसे बर्बाद हम हुए
गलती उनकी थी सारी बदनाम हम हुए
गलती उनकी थी सारी बदनाम हम हुए

उनके आगे हम ऐसे लाचार हो गए
हम थे उनके चाहने वाले कुछ भी ना कर सके
इश्क़ मेरा था सच्चा और वो मुकर गए
हम तो जीते जी जिन्दा एक लाश बन गए

हमको ऐसी मिली है सजा
हमको ऐसी मिली है सजा
हम किसीसे ना कुछ केह सके
गलती उनकी थी सारी बदनाम हम हुए
मोहब्बत में ऐसे बर्बाद हम हुए
मोहब्बत में ऐसे बर्बाद हम हुए
गलती उनकी थी सारी बदनाम हम हुए
गमती उनकी थी सारी बदनाम हम हुए

भारतलिरिक्स.कॉम

उनकी भोली सूरत पे हम तो फिसल गए
कुछ ना सोचा ना समझा की खुद है फस गए
हम तो उनकी करामतों से अनजान थे
ऐ पता ना चला के वोह गदार थे
गदार थे

अब दुआ एक करते हे हम
अब दुआ एक करते हे हम
अब कभी भी ना उनसे मिले
गलती उनकी थी सारी बदनाम हम हुए

मोहब्बत में ऐसे बर्बाद हम हुए
मोहब्बत में ऐसे बर्बाद हम हुए
गलती उनकी थी सारी बदनाम हम हुए
गलती उनकी थी सारी बदमान हम हुए
गलती उनकी थी सारी बदनाम हम हुए

Galti Unki Thi Badnam Ham Huye Lyrics

Mohabbat mein aise barbad ham huye
Mohabbat mein aise barbad ham huye
Mohabbat mein aise barbad ham huye
Galti unki thi sari badnam ham huye

Aashiqui ke ashar mein gumnaam ham huye
Aashiqui ke ashar mein gumnaam ham huye
Galti unki thi sari badnam ham huye

Umra bhar ke hame denge gum
Umra bhar ke hame denge gum
Chal diye wo haste huye
Galti unki thi sari badnam ham huye

Mohabbat mein aise barbad ham huye
Mohabbat mein aise barbad ham huye
Galti unki thi sari badnam ham huye
Galti unki thi sari badnam ham huye

Unke aage ham aise lachar ho gaye
Ham the unke chahne wale kuch bhi na kar sake
Ishq mera tha sacha or wo mukar gaye
Ham to jeete ji jinda ek lash ban gaye

bharatlyrics.com

Hmko aisi mili hai saja
Hmko aisi mili hai saja
Ham kisise na kuch keh sake
Galti unki thi sari badnam ham huye
Mohabbat mein aise barbad ham huye
Mohabbat mein aise barbad ham huye
Galti unki thi sari badnam ham huye
Galti unki thi sari badnam ham huye

Unki bholi surat pe ham to fisal gaye
Kuch na socha na samjha ki khud hai fas gaye
Ham to unki karamto se anjan the
Ae pata na chala ke woh gadar the
Gadar the

Ab dua ek karte he ham
Ab dua ek karte he ham
Ab kabhi bhi na unse mile
Galti unki thi sari badnam ham huye

Mohabbat mein aise barbad ham huye
Mohabbat mein aise barbad ham huye
Galti unki thi sari badnam ham huye
Galti unki thi sari badnam ham huye
Galti unki thi sari badnam ham huye

Galti Unki Thi Badnam Ham Huye Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download