गये जो तुम Gaye Jo Tum Lyrics - Goldie Sohel

GAYE JO TUM LYRICS IN HINDI: Gaye Jo Tum (गये जो तुम) is a Sad song, recorded by Goldie Sohel from album TMMusic. The music of "Gaye Jo Tum" song is composed by Goldie Sohel, while the lyrics are penned by Goldie Sohel. The music video of the song features Sunny Chopra and Vaishnavi Rao.

Khali si hain sari raatein
Teri hi kami hain
Tu kyun naa jane
Befikar se the jo
Din wo puaraane

Kuch nahi hain yahan
Bass teri yaadein

Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam

Kaha sunna sab
Ab bhul jayein
Din tere bin ab
Guzar na payein

Toota hai joh dil
Wo samet naa payein
Hayee

Tu hi mera ghar
Tu hi mera thikana
Door joh huyi tu
Maine tab ye jana

Laagta hain soona
Ab sara zamana
Haan ve

Kho bhi jaayein
To dhoond laaun tujhe ooh
Ik ik pal mera
Main de dun tujhe

Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam
Gaye jo tum roothe hai saare mausam

Kya barkha kya patjhad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar

Kya barkha kya patjhad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar

Kya barkha kya patjhad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar

Kya barkha kya patjhad
Bass bhatke hain dar dar
Mile hain kinare sadiyaan tair kar.

गये जो तुम Lyrics in Hindi

खाली सी हैं सारी रातें
तेरी ही कमी हैं
तू क्यूँ ना जाने
बेफिकर से थे जो
दिन वो पुराने

कुछ नहीं हैं यहाँ
बस तेरी यादें

गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम

कहा सुना सब
अब भूल जायें
दिन तेरे बिन अब
गुज़र ना पायें

टूटा है जो दिल
वो समेट ना पायें
हाय

तू ही मेरा घर
तू ही मेरा ठिकाना
दूर जो हुयी तू
मैंने तब ये जाना

लगता हैं सूना
अब सारा ज़माना
हाँ वे

खो भी जायें
तो ढून्ढ लाऊँ तुझे ओह
इक इक पल मेरा
मैं दे दूँ तुझे

गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम
गये जो तुम रूठे है सारे मौसम

bharatlyrics.com

क्या बरखा क्या पतझड़
बस भटके हैं दर दर
मिले हैं किनारे सदियाँ तैर कर

क्या बरखा क्या पतझड़
बस भटके हैं दर दर
मिले हैं किनारे सदियाँ तैर कर

क्या बरखा क्या पतझड़
बस भटके हैं दर दर
मिले हैं किनारे सदियाँ तैर कर

क्या बरखा क्या पतझड़
बस भटके हैं दर दर
मिले हैं किनारे सदियाँ तैर कर.

Gaye Jo Tum Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *