LYRICS OF GHAR AAYA MERA PARDESI IN HINDI: घर आया मेरा परदेसी, the song is recorded by Fazilpuria, Jyotica Tangri from album Saregama Music. "Ghar Aaya Mera Pardesi" is a Dance song, composed by Teenu Arora, with lyrics written by Ramya Iyer. The music video of the track features Ayesha Mulla, Fazilpuria, Adnaan Shaikh, Awez Darbar.
घर आया मेरा परदेसी Lyrics in Hindi
आ आ आ आ…
हो लाइन लगाये आशिकां दी टोलियॉँ
पर मैं तोह तेरी वेटिंग में परदेसिया
आ आ आ आ…
हो लाइन लगाये आशिकां दी टोलियॉँ
पर मैं तोह तेरी वेटिंग में परदेसिया
बन ठन के झूमूंगी आयी रात जो मिलान दी
घर आया मेरा परदेसी
आस बुझि इन अँखियाँ की
घर आया मेरा परदेसी
आस बुझि इन अँखियाँ की
ले घर आया तेरा परदेसी
सब छोड़ आया तेरा परदेसी
9 लखे का हार लाया मैं
जिसमे लगे परी जैसी
नाज़ुक सी तू परी मेरी
मैं तेरे लिए तो जी रहा हु
काले कारोबारी मैं
पर तेरे लिए तो हीरा हुँ
जितने आशिक़ लाइन लगा रहे
देखते ही डर जावेंगे
फज़िल्पुरिअ नाम सुनती
शहर छोड़ भाग जावेंगे
हरयाणा से ल तक तोह
मेरे ही गाने बजते हैं
छोरी साड़ी मरती मुझपे
पर हम तुझपे मरते हैं
हाँ सुन मेरे नैं थे मचलते जिया
परमानेंटली साद जबसे दिल दिया
अब आया मिटने कम्बखत यह दूरियां
घर आया मेरा परदेसी
आसबुझि इन अँखियाँ की
घर आया मेरा परदेसी
आस बुझि इन अँखियाँ की
हाय उफ़ क़यामत है ऐडा
उफ़ क़यामत है ऐडा
कातिलाना चल है
कातिलाना चल है
भारतलिरिक्स.कॉम
उफ़ क़यामत है अदा
रे क़ातिलाना चाल है
ठुमक ठुमक के जान निकले
हर तरफ़ बवाल है
तेरे लिए बैठी मैं
महफ़िल सजाये कब की
घर आया मेरा परदेसी
आस बुझि इन अँखियाँ की
घर आया मेरा परदेसी
आस बुझि इन अँखियाँ की
घर आया मेरा परदेसी
आस बुझि इन अँखियाँ की.
Ghar Aaya Mera Pardesi Lyrics
Aa aa aa aa…
Ho line lagaye ashiqan di toliyan
Par main toh teri waiting mein pardesiya
Aa aa aa aa…
Ho line lagaye ashiqan di toliyan
Par main toh teri waiting mein pardesiya
Ban than ke jhumungi aayi raat jo milan di
Ghar aaya mera pardesi
Aas bujhi in ankhiyan ki
Ghar aaya mera pardesi
Aas bujhi in ankhiyan ki
Le ghar aaya tera pardesi
Sab chhod aaya tera pardesi
9 lakhe ka haar laaya main
Jisme lage pari jaisi
Nazook si tu pari meri
Main tere liye to jee raha hu
Kaala karobaari main
Par tere liye to heera hu
Jitne aashiq line laga rahe
Dekhte hi dar jawenge
Fazilpuria naam sunti
Shehar chhod bhag javenge
Haryana se la tak toh
Mere hi gaane bajte hain
Chhori saari marti mujhpe
Par hum tujhpe marte hain
Sune mere nain the machalta jiya
Permanently sad jabse dil diya
Jabse dil diya..
Haan sune mere nain the machalta jiya
Permanently sad jabse dil diya
Ab aaya mitane kambakhat yeh dooriyan
Ghar aaya mera pardesi
Aas bujhi in ankhiyan ki
Ghar aaya mera pardesi
Aas bujhi in ankhiyan ki
Haye uff qayamat hai ada
Uff qayamat hai ada
Katilana chal hai
Katilana chal hai
Uff qayamat hai adaa
Re katilana chaal hai
Thumak tumak ke jaan nikale
Har taraf bawaal hai
Tere liye bathi main
Mehfil sajaye kab ki
bharatlyrics.com
Ghar aaya mera pardesi
Aas bujhi in ankhiyan ki
Ghar aaya mera pardesi
Aas bujhi in ankhiyan ki
Ghar aaya mera pardesi
Aas bujhi in ankhiyan ki.