गोरी है | GORI HAI LYRICS IN HINDI: The song is sung by Sophie Choudry under Ishtar Music label. GORI HAI song was composed by Vikram Montrose, with lyrics written by Shekhar Astitwa. The music video of this Dance song stars Sophie Choudry.
Gori Hai Song Lyrics
Gori hai
Gori hai kalaiyan
Tu laade mujhe
Hari hari chudiyan
Gori hai kalaiyan
Tu laade mujhe
Hari hari chudiyan
Apna banale mujhe sajna
Gori hai
Mange hain bas tujhe
Dil mera besabra
All the time jaaneman
Kare tera shukra
Sunn mere maahiya
Pukaare tujhe meri angdaiya
Sunn mere maahiya
Pukaare tujhe meri angdaiya
Apna banale mujhe sajna
Gori hai
Ziddi mann ki nadani
Ho gayi teri deewani
Khudki hi baat na maani
Aa bhi jaa aa bhi jaa
Kar bethi tujhse yaari
Haari main dil yeh haari
Jaau main tujhpe vaari
Aa bhi jaa aa bhi jaa
Sunn re sawariya udaa de
Mere maan ki chunariya
Sun re sawariya udaa de
Tere maan ki chunariya
Apna banale mujhe sajna
Apna banale mujhe sajna
Gori hai kalaiyan
Tu laade mujhe
Hari hari chudiya
Gori hai kalaiyan
Tu laade mujhe
Hari hari chudiya
Apna banale mujhe sajna
Gori hai
Gori hai.
गोरी है Lyrics in Hindi
गोरी है
गोरी है कलाइयां
तू लादे मुझे
हरी हरी चूड़ियां
गोरी है कलाइयां
तू लादे मुझे
हरी हरी चूड़ियां
अपना बनाले मुझे साजना
गोरी है
मांगे हैं बस तुझे
दिल मेरा बेसबर
आल द टाइम जानेमन
करे तेरा शुकरा
सुन मेरे माहिया
पुकारे तुझे मेरी अंगड़ाइयां
सुन मेरे माहिया
पुकारे तुझे मेरी अंगड़ाइयां
अपना बनाले मुझे साजना
गोरी है
ज़िद्दी मन की नादानी
हो गयी तेरी दीवानी
खुदकी ही बात ना मानी
आ भी जा आ भी जा
bharatlyrics.com
कर बैठी तुझसे यारी
हारी मैं दिल ये हारी
जाऊ मैं तुझपे वारी
आ भी जा आ भी जा
सुन रे सावरिया उड़ा दे
मेरे मन की चुनरिया
सुन रे सावरिया उड़ा दे
तेरे मन की चुनरिया
अपना बनाले मुझे साजना
अपना बनाले मुझे साजना
गोरी है कलाइयां
तू लादे मुझे
हरी हरी चुडिया
गोरी है कलाइयां
तू लादे मुझे
हरी हरी चुडिया
अपना बनाले मुझे साजना
गोरी है
गोरी है.