गुलाबी अँखियाँ Gulabi Ankhiyan Lyrics - Jubin Nautiyal, Sakshi Holkar, Meet Bros, Piyush Mehroliyaa

'गुलाबी अँखियाँ' | GULABI ANKHIYAN LYRICS IN HINDI: The song "Gulabi Ankhiyan" is sung by Jubin Nautiyal, Sakshi Holkar, Meet Bros and Piyush Mehroliyaa from Nimrit Kaur Ahluwalia, Rossana Elsa Scugugia and Anupam Joardar starrer film LSD 2: Love, Sex Aur Dhokha 2, directed by Dibakar Banerjee. GULABI ANKHIYAN song was composed by Meet Bros, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar).

गुलाबी अँखियाँ Gulabi Ankhiyan Lyrics in Hindi

होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई
होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई

रुका हुआ कोई जादू चल गया
नींद रिहा हो गई
तुझसे सुबह हो गई
ख्वाबों में जो था अँधेरा ढल गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

अंखियां रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

तारों पे जो लिखा
आँखों ने पढ़ लिया
हूं मैं चांद तैरा
और है मेरी चंदानी

क़िस्मत को तूने छुआ तो
मैं हूं बदला हुआ
बदली बदली सी है
अब दुनिया मेरी

इश्के जूनू मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
इश्के जूनू मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

अंखियां रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ

Gulabi Ankhiyan Lyrics

Hothon se na ho gayi
Ankho se haan ho gayi
Hothon se na ho gayi
Ankho se haan ho gayi

Ruka hua koi jadu chal gaya
Neende riha ho gayi
Tujhse subha ho gayi
Khwabon me jo tha andhera dhal gaya

Tere rang se ho gayi hain
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan

Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan

Taaron pe jo likha
Aankhon ne padh liya
Hoon main chaand taira
Aur too hai meri chandani

Qismat ko toone chhua to
Main hoon badala hua
Badalee badalee si hai
Ab duniya meri

Ishqe junoo mil gaya
Dil ko sukun mil gaya
Ishqe junoo mil gaya
Dil ko sukun mil gaya
Tu pani tere sang main beh gaya

Tere rang se ho gayi hain
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan

Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan

Gulabi Ankhiyan Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download