गुन गुनाते चले मौसम | GUN GUNATE CHALE MAUSAM LYRICS IN HINDI: The song is sung by Ankit Tiwari under T-Series label. GUN GUNATE CHALE MAUSAM song was composed by Harsh Kargeti, with lyrics written by Samay.
गुन गुनाते चले मौसम Gun Gunate Chale Mausam Lyrics in Hindi
गुनगुनाते चले मौसम
जाने कितने दिन बाद हुई
गुनगुनाते चले मौसम
जाने कितने दिन बाद हुई
मैंने अर्ज़ करी बारिश
तेरे आने पे इरशाद हुई
मैंने अर्ज़ करी बारिश
तेरे आने पे इरशाद हुई
कुछ मरते हैं कुछ पागल उसपे
लोग हवाएँ और बादल उसपे
कुछ मरते हैं कुछ इतने पागल उसपे
अरे लोग हवाएँ बरखा और बादल उसपे
ये क्या हुआ कैसे हुआ
कुछ याद फिर ना यार मुझे
ऐसा कभी देखा नहीं
लाहोश में अब यार मुझे
जब हाथ लगे तेरे फूल पर
तो फूलों से जल गईं तितलियाँ
तूने हँस के जो देखा चाँद को
फिर ज़ोरों से कड़की बिजलियाँ
खुल के घटा बरसी
तुझे देख दिन-रात हुई
मैंने अर्ज़ करी बारिश
तेरे आने पे इरशाद हुई
मैंने अर्ज़ करी बारिश
कुछ मरते हैं कुछ पागल उसपे
लोग हवाएँ और बादल उसपे
कुछ मरते हैं कुछ इतने पागल उसपे
अरे लोग हवाएँ बरखा और बादल उसपे
कहीं इस जहाँ से, कहीं उस जहाँ से
तेरा कोई ना कोई ताल्लुक़ लगता आसमां से
वैसे समय तो शायर है लेकिन
तेरे लिए लाए नए-नए लफ़्ज़ कहाँ से
भारतलिरिक्स.कॉम
क्या बात लिखूं तुझ पर बता
ख़यालों से अपनों को उतार कर
तेरे एक इशारे पर सुना
मैंने गिरती हैं बूँदें हार कर
लौट गया घर तू
फिर पल ना बरसात हुई
Gun Gunate Chale Mausam Lyrics
Gungunaate chale mausam
Jaane kitne din baad hui
Gungunaate chale mausam
Jaane kitne din baad hui
Maine arz kari baarish
Tere aane pe irshaad hui
Maine arz kari baarish
Tere aane pe irshaad hui
Kuch marte hain kuch paagal uspe
Log havaayein aur baadal uspe
Kuch marte hain kuch itne paagal uspe
Are log havaayein barkha aur baadal uspe
bharatlyrics.com
Ye kya hua kaise hua
Kuch yaad fir na yaar mujhe
Aisa kabhi dekha nahi
Lahosh mein ab yaar mujhe
Jab haath lage tere phool par
To phoolon se jal gayi titliyaan
Tune hans ke jo dekha chaand ko
Fir zoron se kadki bijliyaan
Khul ke ghata barasi
Tujhe dekh din-raat hui
Maine arz kari baarish
Tere aane pe irshaad hui
Maine arz kari baarish
Kuch marte hain kuch paagal uspe
Log havaayein aur baadal uspe
Kuch marte hain kuch itne paagal uspe
Are log havaayein barkha aur baadal uspe
Kahin is jahaan se kahin us jahaan se
Tera koi na koi talluq lagta aasmaan se
Waise samay to shaayar hai lekin
Tere liye laaye naye-naye lafz kahaan se
Kya baat likhun tujh par bata
Khayaalon se apnon ko utaar kar
Tere ek ishaare par suna
Maine girti hain boonden haar kar
Laut gaya ghar tu
Fir pal na barsaat hui