Haan Kar De Lyrics - Amit Trivedi

Haan Kar De Lyrics - Amit Trivedi

HAAN KAR DE LYRICS IN HINDI: 'हाँ कर दे' The song is sung by Amit Trivedi from the soundtrack album for the film Uunchai, directed by Sooraj Barjatya, starring Amitabh Bachchan, Anupam Kher, Boman Irani, Danny Denzongpa, Parineeti Chopra, Neena Gupta and Sarika. "HAAN KAR DE" is a Motivational song, composed by Amit Trivedi, with lyrics written by Irshad Kamil.

Haan Kar De Song Lyrics

Ab saalon mein jeena
Ya misaalon mein
Jawaabon mein jeena
Ya sawaalon mein

Sab haathon mein hai
Tere tu jaane
Ek rai deta hoon
Jo tu maane

Zindagi ko haan kar de
Zindagi ko haan kar de
Zindagi ko haan kar de
Soch ko jawan kar de

Zindagi ko haan kar de
Zindagi ko haan kar de
Zindagi ko haan kar de
Soch ko jawan kar de

Dard ki dawa bhi tu
Dard ka maza bhi tu
Dard ki nawa bhi tu
Dard ki wajah bhi tu

Dard agar jo hota hai
Yeh samajh tu zinda hai
Dard se khafa kyun hai
Itna bewafa hai kyun

Apni saari kamzori
Apne saare dardon ko
Jeene ki wajah hai jo
Unn sabhi humdardon ko

Uth gale laga apne
Chal hunar dikha apne
Dekh li uunchai tune
Ab tu par dikha apne ho ho
Ab tu par dikha apne

Zindagi ko haan kar de
Zindagi ko haan kar de
Zindagi ko haan kar de
Soch ko jawan kar de.

हाँ कर दे Lyrics in Hindi

अब सालों में जीना
या मिसालों में
जवाबों में जीना
या सवालों में

सब हाथों में है
तेरे तू जाने
एक राइ देता हूँ
जो तू माने

ज़िंदगी को हाँ कर दे
ज़िंदगी को हाँ कर दे
ज़िंदगी को हाँ कर दे
सोच को जवां कर दे

ज़िंदगी को हाँ कर दे
ज़िंदगी को हाँ कर दे
ज़िंदगी को हाँ कर दे
सोच को जवां कर दे

दर्द की दवा भी तू
दर्द का मज़ा भी तू
दर्द की नवा भी तू
दर्द की वजह भी तू

दर्द अगर जो होता है
ये समझ तू ज़िंदा है
दर्द से खफा क्यूँ है
इतना बेवफा है क्यूँ

अपनी सारी कमज़ोरी
अपने सारे दर्दों को
जीने की वजह है जो
उन सभी हमदर्दों को

bharatlyrics.com

उठ गले लगा अपने
चल हुनर दिखा अपने
देख ली ऊंचाई तूने
अब तू पर दिखा अपने हो हो
अब तू पर दिखा अपने

ज़िंदगी को हाँ कर दे
ज़िंदगी को हाँ कर दे
ज़िंदगी को हाँ कर दे
सोच को जवां कर दे.

Haan Kar De Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply