हाय दर्द Haaye Dard Lyrics - Darshan Raval

HAAYE DARD LYRICS IN HINDI: Haaye Dard (हाय दर्द) is a Sad song, recorded by Darshan Raval from album Dard. The music of "Haaye Dard" song is composed by Darshan Raval, while the lyrics are penned by Youngveer. The music video of the song features Darshan Raval, Javed Shaikh and Lalita Katgara.

Haaye Dard Lyrics

Tainu ki pata haaye dard
Tainu ki pata haaye rona
Toot ke juda ho jaana
Phir kisi aur ka hona

Logon mein hansna andar se rona
Kaise sikhaun tujhe
Puchha kabhi na haal jo mera
Ab kya bataun tujhe

Tainu ki pata haye dard
Tainu ki pata haye rona
Toot ke juda ho jaana
Phir kisi aur ka hona

Baatein karun toh main kisse karun
Tu hi tha mera raha hi nahi
Tujhko paraya main kaise kahun
Tune toh apna kaha hi nahi

Lakhon mein bhi hona akela hi
Isse buri toh saza hi nahi
Saansein bachi hain jo
Ab tu hi lele woh
Jeene ka ab toh maza hi nahi

Dard ka dariya dil se bahe jo
Kaise dikhaun tujhe
Bichhda tha jisme us pal mein jaake
Kaise le aaun tujhe

Tainu ki pata haaye dard
Tainu ki pata haaye rona
Toot ke juda ho jaana
Phir kisi aur ka hona

Tainu ki pata haaye dard
Tainu ki pata haaye rona
Toot ke juda ho jaana
Phir kisi aur ka hona

हाय दर्द Lyrics in Hindi

तैनू की पता हाय दर्द
तैनू की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

लोगों में हँसना अंदर से रोना
कैसे सिखाऊं तुझे
पूछा कभी न हाल जो मेरा
अब क्या बताऊं तुझे

तैनू की पता हाय दर्द
तैनू की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

bharatlyrics.com

बातें करूं तो मैं किससे करूं
तू ही था मेरा रहा ही नहीं
तुझको पराया मैं कैसे कहूं
तूने तो अपना कहा ही नहीं

लाखों में भी होना अकेला ही
इससे बुरी तो सजा ही नहीं
सांसें बची हैं जो
अब तू ही ले ले वो
जीने का अब तो मजा ही नहीं

दर्द का दरिया दिल से बहे जो
कैसे दिखाऊं तुझे
बिछड़ा था जिसमें उस पल में जाके
कैसे ले आऊं तुझे

तैनू की पता हाय दर्द
तैनू की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

तैनू की पता हाय दर्द
तैनू की पता हाय रोना
टूट के जुदा हो जाना
फिर किसी और का होना

Haaye Dard Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download