है कहाँ का इरादा Hain Kaha Ka Iraada Lyrics - Salman Ali

है कहाँ का इरादा, HAIN KAHA KA IRAADA HINDI LYRICS is recorded by Salman Ali from T-Series label. The music of "HAIN KAHA KA IRAADA" song is composed by Tanishk Bagchi, while the lyrics are penned by Manoj Muntashir. The music video of the track features Samarth Jurel and Akriti Negi.

है कहाँ का इरादा Hain Kaha Ka Iraada Lyrics in Hindi

आ क्या जानिसारी है क्या बेकरारी है
के तुम आज रोके नहीं रुक रहे
दगाबाज़ आंखों ने कई राज खोले हैं
छुपाने से फिर से नहीं छुप रहे

क्या मिल गया कोई नया हमसफर तुमको
हमारी मोहब्बत क्या ठुकराओगे

भारतलिरिक्स.कॉम

है कहां का
आ है कहां का इरादा तुम्हारा सनम
इसके दिल को अदाओं से बहलाओगे
है कहां का इरादा तुम्हारा सनम
इसके दिल को अदाओं से बहलाओगे

सच बताओगे
सच बताओ के इस चांदनी रात में
किससे वादा किया है कहां जाओगे

हजारों खताएं भी तुम्हें माफि यारा
चाहे जो भी करना बस ये प्यार कम ना करना
किसी और की बाहों में तुमको देखे
आंखों पे हमारी देखो ये सितम ना करना

हमें छोड़कर जो किसी के हुए तुम
तो बेवफा तुम ही कहलाओगे

है कहां का
आ है कहां का इरादा तुम्हारा सनम
इसके दिल को अदाओं से बहलाओगे
है कहां का इरादा तुम्हारा सनम
इसके दिल को अदाओं से बहलाओगे

सच बताओ के
सच बताओ के इस चांदनी रात में
किससे वादा किया है कहां जाओगे

जो हम तुम साथ होते हैं जब हालात होते हैं
कभी जगते हैं रातों में कभी बेवक़्त सोते हैं
तुम्हारे दिल के कमरों में हमारा इश्क दाखिल है
नजर से हम उतर जाए उतरना दिल से मुश्किल है

कोई छेड़ देगा मोहब्बत की बातें
तो किस्से हमारे ही दोहरागे

है कहां का
आ है कहां का इरादा तुम्हारा सनम
इसके दिल को अदाओं से बहलाओगे
है कहां का इरादा तुम्हारा सनम
किसने दिल को अदाओं से बहलाओगे

Hain Kaha Ka Iraada Lyrics

Aa kya janisari hai kya bekarari hai
Ke tum aaj roke nahi ruk rahe
Dagabaaz aankho ne kai raaz khole hai
Chupane se phir se nahi chup rahe

Kya mil gaya koi naya hamsafar tumko
Hamari mohabbat kya thukraoge

Hai kahan ka
Aa hai kaha ka iraada tumhara sanam
Iske dil ko adao se behlaoge
Hai kaha ka iraada tumhara sanam
Iske dil ko adao se behlaoge

bharatlyrics.com

Sach bataoge
Sach bataoge ke iss chandani raat mein
Kisase wada kiya hai kaha jaoge

Hajaro khataye bhi tumhe maafi yara
Chahe jo bhi karna bas ye pyar kam na karna
Kisi aur ki baahon mein tumko dekhe
Aankhon pe hamari dekho ye sitam na karna

Hame chodkar jo kisi ke huye tum
To bewafa tum hi kahlaoge

Hai kaha ka
Aa hai kaha ka iraada tumhara sanam
Iske dil ko adao se bahlaoge
Aa hai kaha ka iraada tumhara sanam
Iske dil ko adao se bahlaoge

Sach batao ke
Sach batao ke iss chandani raat mein
Kisase wada kiya hai kaha jaoge

Jo ham tum saath hote hai jab haalat hote hai
Kabhi jagte hai raaton mein kabhi bewaqt sote hai
Tumhare dil ke kamro mein hamara ishw dakhil hai
Najar se ham utar jaye utarna dil se mushkil hai

Koi ched dega mohabbat ki batein
To kisse hamare hi doharaoge

Hai kaha ka
Aa hai kaha ka iraada tumhara sanam
Iske dil ko adao se bahlaoge
Aa hai kaha ka iraada tumhara sanam
Iske dil ko adao se bahlaoge

Hain Kaha Ka Iraada Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Hain Kaha Ka Iraada is from the T-Series.

The song Hain Kaha Ka Iraada was sung by Salman Ali.

The music for Hain Kaha Ka Iraada was composed by Tanishk Bagchi.

The lyrics for Hain Kaha Ka Iraada were written by Manoj Muntashir.

The music director for Hain Kaha Ka Iraada is Tanishk Bagchi.

The song Hain Kaha Ka Iraada was released under the T-Series.

The genre of the song Hain Kaha Ka Iraada is Love.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *