हर किसी को Har Kisi Ko Lyrics - Nikhil D'Souza

HAR KISI KO LYRICS IN HINDI: Har Kisi Ko (हर किसी को) is a hindi song from the bollywood film Boss, starring Akshay Kumar, Mithun Chakraborty, Shiv Pandit, Aditi Rao Hydari, Ronit Roy, Danny Denzongpa, Johnny Lever, Parikshit Sahni, Prabhu Deva, Sonakshi Sinha, directed by Anthony D'Souza. "HAR KISI KO" song was composed by Chirantan Bhatt and sung by Nikhil D'Souza, with lyrics written by Manoj Yadav. The music video is mainly picturized on Akshay Kumar, Sonakshi Sinha.

हर किसी को Lyrics in Hindi

दो लफ्ज़ की है
बात एक ही है
क्यूँ दरमियान
फिर रुकी रुकी
कह भी ना पाएं
रह भी ना पाएं
क्यूँ बेवजह है
ये बेबसी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
ख़ुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
ये बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
तुझ से ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से आशिकी है जान ले
मिल जाए हम तो
सबकुछ सही है
फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी
तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह
आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं
कब तक छुपायें ये बेखुदी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ

भारतलिरिक्स.कॉम

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में.

Har Kisi Ko Lyrics

Do lafz ki hain
Baatein kahin hai
Kyun darmiyaan
Phir ruki ruki
Keh bhi na paaye
Reh bhi na paaye
Kyun bevajah hai
Yeh bebasi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte
Hain do dil yahaan

Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Khush-nasib hain hum
Jinko hai mili
Yeh bahar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein

Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Tujhse hi her khushi hai
Tere dam se
Aashiqui hai jaan le
Mil jaayein hum to
Sab kuchh sahi hai
Phir is tarah kyun hain ajnabi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte
Hain do dil yahaan
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein

Tu mohabbat hai
Ishq hai mera
Ek ibadat hai
Sath yeh tera
Tu mohabbat hai
Ishq hai mera
Ek ibadat hai
Sath yeh tera
Jab dil se dil milein hai
Phir kyun yeh
Faansle hain is tarah
Aa bol de tu ya
Bol du main
Kab tak chhupaayein
Yeh bekhudi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte
Hain do dil yahaan

bharatlyrics.com

Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein.

Har Kisi Ko Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download