हीर राँझा Heer Ranjha Lyrics - Bhuvan Bam

LYRICS OF 'HEER RANJHA' IN HINDI: हीर राँझा The song is sung by Bhuvan Bam from BB Ki Vines. HEER RANJHA is a Love song, composed by Bhuvan Bam, with lyrics written by Bhuvan Bam.

हीर राँझा Lyrics in Hindi

चल ढूँढ लाएँ
सारी माशुम सी ख़ुशियाँ
चल भूल जाएँ फ़ासले दरमियाँ

किसने बनाया दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया मजबूर जैसा

दिल रो रहा है दिल है परेशान
हीर और रांझा के इश्क़ जैसा

कहते है जो पन्ने होते नहीं पूरे
करते बहुत कुछ बयां

भारतलिरिक्स.कॉम

मिल जाऊँगा तुझसे फिर उन किताबों में
हो जहाँ ज़िकर तेरा

तू.. तू.. मैं और तू..
तू.. तू.. मैं और तू..

किसने बनाया दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया मजबूर जैसा

आँखें मेरी सपना तेरा
सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही
किसपे ये इल्ज़ाम है

आँखें मेरी सपना तेरा
सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही
किसपे ये इल्ज़ाम है

ऐसी लगन बांधे हुए
हूँ मैं खड़ा अब वहाँ
जिस छोर पे था छूटा मेरा
हाथों से तेरे हाथ

जिसने हँसाया जिसने रुलाया
जीना सिखाया मजबूर जैसा

जाना है जाओ है किसने रोका
हीर और रांझा के इश्क़ जैसा

तू.. तू.. मैं और तू..
तू.. तू.. मैं और तू..

Heer Ranjha Lyrics

Chal, dhoond laaye
Saari masoom si khusiyan
Chal, bhool jaye faslein darmiyan

bharatlyrics.com

Kisne banaya dastoor aisa
Jeena sikhaya majboor jaisa

Dil ro raha hai, dil hai pareshan
Heer aur ranjha ke ishq jaisa

Kehte hain jo panne hote nahin poore
Karte bahot kuch bayan

Mil jaunga tujhse
Phir unn kitabon mein
Ho jahan zikar tera

Tu, tu main aur tu
Tu, tu, main aur tu

Kisne banaya dastoor aisa
Jeena sikhaya majboor jaisa

Aankhein meri sapna tera
Sapne subha saam hain

Tu hai sahi ya main hoon sahi
Kispe yeh ilzaam hai

Aakhein meri sapna tera
Sapne subah sham hai
Tu hai sahi ya main hu sahi
Kispe yeh ilzaam hai

Aisi lagan baandhe huye
Hu main khada ab wahan

Jis chor pe tha choota mera
Hathon se tere hath

Jisne hasaya jisne rulaya
Jeena sikhaya majboor jaisa

Jana hai jao hai kise roka
Heer aur ranjha ke ishq jaisa

Tu, tu main aur tu
Tu, tu, main aur tu.

Heer Ranjha Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download