HOLIYA MEIN UDE RE GULAL LYRICS IN HINDI: Holiya Mein Ude Re Gulal (होलिया में उड़े रे गुलाल) is a Hindi Festivals and Holi song, voiced by Ila Arun, Lijo George, Nikhita Gandhi and Romy from Tips Official. The song is composed by Lijo George, with lyrics written by Lijo George and Shabbir Ahmed. The music video of the song features Manisha Rani and Abhishek Kumar.
होलिया में उड़े रे गुलाल Holiya Mein Ude Re Gulal Lyrics in Hindi
ऐसे ना गोरी शरमाओ
थोड़ा थोड़ा पास तो आओ
हमसे ना गोरी शरमाओ
थोड़ा थोड़ा पास तो आओ
कुर्ती पे गोरी तेरे
रंग चढ़ाएंगे
दिल बेशरम हो रहा
थोड़ा बड़ा हूं मैं
थोड़ी बड़ी है तू
होने दे जो हो रहा
सदको पे काहे ऐसे
छेड़े है मुझको छोरे
कर मम्मी डैडी का तो ख्याल
होलिया में उड़े रे गुलाल कहियो रे मंगेतर से
होलिया में उड़े रे गुलाल कहियो रे मंगेतर से
माहरी ये मंगेतर चुडला वाली
माहरी ये मंगेतर चुडला वाली रे
घड़िया वालो रे नवाब कहियो रे मंगेतर से
ऐसे ना गोरी शरमाओ
थोड़ा थोड़ा पास तो आओ
हमसे ना गोरी शरमाओ
थोड़ा थोड़ा पास तो आओ
अकड़ बक्कड़ बाम्बे बो
पक्का रंग ज़रा रंगने दो
हांजी हैप्पी होली बन ने दो
तनिक गुलाल तो हमका मलने दो
अरे मैडमजी करती हो कमाल
रंगदूं तुझको लेके गुलाल
अज कसार न छोड़े कोई
नहीं रखना हमका कोई मलाल
गुलाबी है बादल
भीगा देंगे आंचल
चुरा लूँगा तेरे मैं आँखों से काजल
अरे जा जा दीवाने
यूं पास ना आना
बहुत देखे मैंने तेरे जैसा पागल
ओ मजनू छिछोरे
ना दाल ऐसे डोरे
कर मम्मी डैडी का तो ख्याल
होलिया में उड़े रे गुलाल कहियो रे मंगेतर से
होलिया में उड़े रे गुलाल कहियो रे मंगेतर से
घड़िया वालो रे नवाब कहियो रे मंगेतर से
ऐसे ना गोरी शरमाओ
थोड़ा थोड़ा पास तो आओ
हमसे ना गोरी शरमाओ
थोड़ा थोड़ा पास तो आओ
Holiya Mein Ude Re Gulal Lyrics
Aise na gori sharmao
Thoda thoda paas toh aao
Humse na gori sharmao
Thoda thoda paas toh aao
Kurti pe gori tere
Rang chadhayenge
Dil besharam ho raha
Thoda bigda hoon main
Thodi bigdi hai tu
Hone de jo ho raha
Sadko pe kaahe aise
Chede hai mujhko chore
Kar mummy daddy ka toh khayal
Holiya mein ude re gulal kahiyo re mangetar se
Holiya mein ude re gulal kahiyo re mangetar se
Mhari ye mangetar chudla wali
Mhari ye mangetar chudla wali re
Ghadiyan waalo re nawaab kahiyo re mangetar se
Aise na gori sharmao
Thoda thoda paas toh aao
Humse na gori sharmao
Thoda thoda paas toh aao
Akad bakad bambay bo
Pakka rang zra rangne do
Hanji happy holi ban ne do
Tanik gulal toh humka malne do
Arrey madamji karti ho kamal
Rangdoon tujhko leke gulal
Aj kasar na chode koi
Nahi rakhna humka koi malal
Gulaabi hai baadal
Bheega denge aanchal
Chura lunga tere main aankhon se kaajal
Arey jaa jaa deewane
Yun paas na aana
Bahut dekhe maine tere jaise paagal
O majnu chichore
Na daal aise dore
Kar mummy daddy ka toh khyaal
Holiya mein ude re gulal kahiyo re mangetar se
Holiya mein ude re gulal kahiyo re mangetar se
Ghadiyan waalo re nawaab kahiyo re mangetar se
Aise na gori sharmao
Thoda thoda paas toh aao
Humse na gori sharmao
Thoda thoda paas toh aao