हमदम Humdum Lyrics - Vishal Mishra

'हमदम' | HUMDUM LYRICS IN HINDI: The song "Humdum" is sung by Vishal Mishra from Harshvardhan Rane, Anil Kapoor and Divya Khosla Kumar starrer film Savi - A Bloody Housewife, directed by Abhinay Deo. HUMDUM song was composed by Vishal Mishra, with lyrics written by Raj Shekhar.

हमदम Humdum Lyrics in Hindi

उमर भर की तू तलाश है
जिंदगी तू है तो खास है
तू है तो खाबो जैसा दिन
तू है तो रात अफसाना

की हर लम्हा करु उसकी
तेरे रब का में सुकराना
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का

तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू बेहराम बेहराम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है
जाना मेरे दिल का मेरे दिल का

कुछ तो हुआ है ऐसा
हस के धड़कती है धड़कन
आज कल लगता है जादू कोई
तूने ही किया हो जैसा
मुझपे ​​आज कल

उजालों सी खुबसूरत
उसी को चूम लू
ख्यालों की सब बाते
पास आके बोल दूं

रहे जो एक जैसा हर दम
हंसी मौसम तू बन जाना
की हर लम्हा करू हस के
में अपने रब का सुकराना

तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का

तू मेहरम मेहरम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का

ये बहार यार है तुझसे
बाकी सारा हारा दिल तुझपे
इंतज़ार तेरा था मुझको
तुमसे यारा यारा

ये बहार यार है तुझसे
बाकी सारा हारा दिल तुझपे
इंतज़ार तेरा था मुझको
तुमसे यारा यारा

ये बहार यार है तुझसे
बाकी सारा हारा दिल तुझपे
इंतज़ार तेरा था मुझको
तुमसे यारा यारा

Humdum Lyrics

Umar bhar ki tu thalash hai
Zindagi tu hai to khash hai
Tu hai to khabo jaise din
Tu hai to raat aafsana

Ki har lamha karu uski
Tere raab ka mai sukrana
Tu humdum humdum hai jana
Mere dil ka mere dil ka

Tu humdum humdum hai jana
Mere dil ka mere dil ka
Tu behram behram hai jaana
Mere dil ka mere dil ka
Tu humdum humdum hai
Jana mere dil ka mere dil ka

Kuch to hua hai aisa
Haas ke dhadakthi hai dhadkan
Aaj kaal lagta hai jadu koi
Tune hi kiya ho jaise
Mujhpe aaj kal

Ujalon si khubsurat
Usi ko choom lu
Khayalon ki sab baate
Paas aake bol du

Rahe jo ek jaisa har dam
Hasi moosam tu ban jana
Ki har lamha karu has ke
Mai aapne rab ka sukrana

Tu humdum humdum hai jana
Mere dil ka mere dil ka
Tu humdum humdum hai jana
Mere dil ka mere dil ka

Tu mehram mehram hai jaana
Mere dil ka mere dil ka
Tu humdum humdum hai jana
Mere dil ka mere dil ka

Ye bahar yaar hai tujhse
Baki sara hara dil tujhpe
Intazar tera tha mujhko
Tumse yaara yaara

Ye bahar yaar hai tujhse
Baki sara hara dil tujhpe
Intazar tera tha mujhko
Tumse yaara yaara

Ye bahar yaar hai tujhse
Baki sara hara dil tujhpe
Intazar tera tha mujhko
Tumse yaara yaara

Humdum Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *