HUMNAVA LYRICS IN HINDI: Humnava (हमनवा) is a Hindi song from the Bollywood film Maa 2025, starring Kajol, Ronit Roy, Indraneil Sengupta and Kherin Sharma, directed by Vishal Furia. "HUMNAVA" song was composed by Vaibhav Pani and sung by Jubin Nautiyal and Shreya Ghoshal, with lyrics written by Manoj Muntashir.
हमनवा Humnava Lyrics in Hindi
तू साथ है जो हर मोड़ पे तो
फिर रास्तों की क्या फ़िक्र
मंज़ूर यारा हर धूप-छाँव
तू जो है मेरी हमसफ़र
भारतलिरिक्स.कॉम
मुस्कुराने की मेरी तू ही तो है एक वजह
तेरी मौजूदगी है दिल में धड़कन की तरह
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी साँसें चलें
बता दे कैसे मैं जियूँगी तेरे बिना
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी साँसें चलें
बता दे कैसे मैं जियूँगी तेरे बिना
तू ही मुहाफ़िज़ है ओ यारा
तू ही मेरा मरहम
ओ दरवाज़े पे ही रोक ले तू
मिलने जो आए ग़म
ख़ौफ़ अनहोनी का
अब तो रत्ती भर नहीं
तेरे होते किसी का
मुझको कोई डर नहीं
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी साँसें चलें
बता दे कैसे मैं जियूँगी तेरे बिना
हमनवा मेरे
तू है तो मेरी साँसें चलें
बता दे कैसे मैं जियूँगी तेरे बिना
Humnava Lyrics
Tu saath hai jo har mod pe to
Fir raaston ki kya fikar
Manzoor yaara har dhoop chhaao
Tu jo hai meri humsafar
Muskurane ki meri tu hi to hai ik wajah
Teri maujudagi hai dil mein dhadkan ki tarah
Humnava mere
Tu hai toh meri saansein chale
Bata de kaise main jiyungi tere bina
Humnava mere
Tu hai toh meri saansein chale
Bata de kaise main jiyungi tere bina
Tu hi mohaafiz hai oo yaara
Tu hi mera marham
Oo darwaze pe hi rok le tu
Milne jo aaye gham
bharatlyrics.com
Khauf anhoniyon ka
Ab to ratti bhar nahi
Tere hote kisi ka
Mujhko koi dar nahi
Humnava mere
Tu hai toh meri saansein chale
Bata de kaise main jiyungi tere bina
Humnava mere
Tu hai toh meri saansein chale
Bata de kaise main jiyungi tere bina