हुस्न हुस्न क़ातिलह Husn Husn Qaatil Lyrics - Srishti Bhandari

LYRICS OF HUSN HUSN QAATIL IN HINDI: 'हुस्न हुस्न क़ातिलह' The song is sung by Srishti Bhandari from Hindi film Madhuraraja, directed by Vysakh. The film stars Sunny Leone in lead role. "HUSN HUSN QAATIL" is a Item Number song, composed by Amjad Nadeem Aamir, with lyrics written by Alaukik Rahi. The music video of the Item Number song features Sunny Leone.

हुस्न हुस्न क़ातिल Lyrics in Hindi

चाँदनी उतर आयी मेहफिल में आज
मेरा ही जादू चलेगा आज

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
तन बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है

मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी है
खामखा मिस्यूज़ ना कर लेना
आहा

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ्त मुफ्त में तू चख लेना
लूक्स लूक्स तारीफ ए काबिल
अंग अंग संगमर्मर सा

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली

सारे जमाने में मेरा ही जलवा है
आजा ना क्लोज़ टु मी, सोहनिए
सबके डिमांड में मैं देसी छोरी हूँ
बाहों में भर अभी बलिए

भारतलिरिक्स.कॉम

कैसी हवा मेरी तरफ चली है
मेरी पतंग की डोर कटी है
लूट ले मुझको ढूड ले मुझको
आजा ना कहीं फिर देर ना हो जाये
आहा!

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ्त मुफ्त में तू चख लेना
लूक्स लूक्स तारीफ ए काबिल
अंग अंग संगमर्मर सा

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
तन बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है

मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी है
खामखा मिस्यूज़ ना कर लेना
आहा!

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ्त मुफ्त में तू चख लेना
लूक्स लूक्स तारीफ ए काबिल
अंग अंग संगमर्मर सा

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ्त मुफ्त में तू चख लेना
लूक्स लूक्स तारीफ ए काबिल
अंग अंग संगमर्मर सा.

Maine Payal Hai Chhankai Song Lyrics

Chandni Utar Aayi Mehfil Mein Aaj
Mera Hi Jaadu Chalega Aaj

Aaj Ki Hai Raat Nasheeli
Thodi Si Maine Bhi Pee Li
Tan Badan Mein Aag Lagi Hai
Haan Jashan Ki Baat Chali Hai

Mood Mein Tum Bhi Ho
Mood Mein Hum Bhi Hai
Khamkha Misuse Na Kar Lena
Aaha!

bharatlyrics.com

Husn Husn Mera Qaatil Qaatil
Muft Muft Mein Tu Chakh Lena
Looks Looks Tareef-E-Kaabil
Ang Ang Sangmarmar Sa

Aaj Ki Hai Raat Nasheeli
Thodi Si Maine Bhi Pee Li

Saare Zamane Mein Mera Hi Jalwa Hai
Aaja Na Close To Me, Sohniye
Sabke Demand Mein Main Desi Chhori Hoon
Baahon Mein Bhar Abhi, Baliye

Kaisi Hawa Meri Taraf Chali Hai
Meri Patang Ki Dor Kati Hai
Loot Le Mujhko Doondh Le Mujhko
Aaja Na Kahin Phir Der Na Ho Jaaye
Aaha!

Husn Husn Mera Qaatil Qaatil
Muft Muft Mein Tu Chakh Lena
Looks Looks Tareef-E-Kaabil
Ang Ang Sangmarmar Sa

Aaj Ki Hai Raat Nasheeli
Thodi Si Maine Bhi Pee Li
Tan Badan Mein Aag Lagi Hai
Haan Jashan Ki Baat Chali Hai

Mood Mein Tum Bhi Ho
Mood Mein Hum Bhi Hai
Khamkha Misuse Na Kar Lena
Aaha!

Husn Husn Mera Qaatil Qaatil
Muft Muft Mein Tu Chakh Lena
Looks Looks Tareef-E-Kaabil
Ang Ang Sangmarmar Sa

Husn Husn Mera Qaatil Qaatil
Muft Muft Mein Tu Chakh Lena
Looks Looks Tareef-E-Kaabil
Ang Ang Sangmarmar Sa.

Husn Husn Qaatil Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download