इक तू है मेरे लिए Ik Tu Hai Mere Liye Lyrics - Soham Naik

IK TU HAI MERE LIYE LYRICS IN HINDI: इक तू है मेरे लिए This Love song is sung by Soham Naik & released by Zee Music Company. IK TU HAI MERE LIYE song was composed by MRaasik, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar). The music video of this track is picturised on Soham Naik.

इक तू है मेरे लिए Ik Tu Hai Mere Liye Lyrics in Hindi

इश्क हुआ है तुझसे
तुझको पता नहीं है
तेरे बिना जीने की
कोई वजह नहीं है

इक तू है मेरे लिए
हैं ज़िद करता दिल ये मेरा
है ज़िद करता दिल ये मेरा

तेरे लिए तेरे लिए
है ज़िद करता दिल ये मेरा
है ज़िद करता दिल ये मेरा

तेरे क़दमों की आहट सुने तो
सीने से निकल के भागे दिल
चेहरा ये तेरा नींद ले गया है
रातों में भी अब तो जागे दिल

सोये भी तो ये ख़्वाबों में देखे तुझे
हर पल ये धड़के अब साथ लेके तुझे

हर दम ये तुझको जिए
है ज़िद करता दिल ये मेरा
है ज़िद करता दिल ये मेरा

तेरे लिए तेरे लिए
है ज़िद करता दिल ये मेरा
है जिद करता दिल ये मेरा

तेरे लिए

Ik Tu Hai Mere Liye Lyrics

Ishq hua hai tujhse
Tujhko pata nahi hai
Tere bina jeene ki
Koi waja nahi hai

Ik tu hai mere liye
Hsi zid karta dil ye mera
Hai zid karta dil ye mera

Tere liye tere liye
Hai zid karta dil ye mera
Hai zid karta dil ye mera

Tere qadamoun ki aahat sune to
Seene se nikal ke bhaage dil
Chehra yeh tera neend le gaya hai
Raaton mein bhi ab to jaage dil

Soye bhi to yeh khwabon mein dekhe tujhe
Har pal ye dhadke ab saath leke tujhe

Har dam ye tujhko jiye
Hai zid karta dil ye mera
Hai zid karta dil ye mera

Tere liye tere liye
Hai zid karta dil ye mera
Hai zid karta dil ye mera

Tere liye

Ik Tu Hai Mere Liye Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *