इश्क़ मेरा Ishq Mera Lyrics - Jubin Nautiyal

LYRICS OF 'ISHQ MERA' IN HINDI: इश्क़ मेरा The song is sung by Jubin Nautiyal from T-Series. ISHQ MERA is a Love song, composed by Akashdeep Sengupta, with lyrics written by Mukund Suryawanshi.

इश्क़ मेरा Ishq Mera Lyrics in Hindi

सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे
सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे

बेजान मेरी जान है तू जान भरने आया
है तू ही जिसपे मेरा होता नहीं कुछ जाया
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा

ये ख्वाब है या क्या है जो तूने है दिखलाया
दुनिया भले ही रूठे रहेगा तेरा साया
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा

सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे
सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे

जन्नत तू मेरे साथ जो चल दे आसा हूं जाएगा हर सफर
बेइंतहा में चाहूंगा तुझको तेरा रहूंगा मैं ता उमर
तेरी निगाहें है देख लूं तो चैन से गुजरे सारी शहर
भीड़ में तू सहारा किनारा तू मेरा

तू रात अंधियारों में सुबह बनके आया
बंजर जमी पे मेरे तू बारिशें है लाया
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा

भारतलिरिक्स.कॉम

सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे
सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे
सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे
सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे

Ishq Mera Lyrics

Sadiyo se tera hi sadiyo se tera hi mahiya re mahiya re
Sadiyo se tera hi sadiyo se tera hi mahiya re mahiya re

Bejan meri jaan hai tu jaan bharne aaya
Hai tu hi jispe mera hota nahi kuch jaya
Lo mana bas tu hai tujhise hi hai ishq mera
Lo mana bas tu hai tujhise hi hai ishq mera

bharatlyrics.com

Ye khwaab hai ya kya hai jo tune hai dikhlaya
Duniya bhale hi ruthe rahega tera saya
Lo mana bas tu hai tujhise hi hai ishq mera
Lo mana bas tu hai tujhise hi hai ishq mera

Sadiyo se tera hi sadiyo se tera hi mahiya re mahiya re
Sadiyo se tera hi sadiyo se tera hi mahiya re mahiya re

Jannat tu mere sath jo chal de aasha hu jayega har safar
Beinteha me chahunga tujhko tera rahunga mein ta umar
Teri nigahein hai dekh lu to chain se gujare sari sahar
Bheed mein tu sahara kinara tu mera

Tu raat andhiyaro mein subah banke aaya
Banjar jami pe mere tu barishein hai laya
Lo mana bas tu hai tujhise hi hai ishq mera
Lo mana bas tu hai tujhise hi hai ishq mera

Sadiyo se tera hi sadiyo se tera hi mahiya re mahiya re
Sadiyo se tera hi sadiyo se tera hi mahiya re mahiya re
Sadiyo se tera hi sadiyo se tera hi mahiya re mahiya re
Sadiyo se tera hi sadiyo se tera hi mahiya re mahiya re

Ishq Mera Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Ishq Mera is from the T-Series.

The song Ishq Mera was sung by Jubin Nautiyal.

The music for Ishq Mera was composed by Akashdeep Sengupta.

The lyrics for Ishq Mera were written by Mukund Suryawanshi.

The music director for Ishq Mera is Akashdeep Sengupta.

The song Ishq Mera was released under the T-Series.

The genre of the song Ishq Mera is Love.