इश्क़ सुभान अल्लाह Ishq Subhan Allah (Title) Lyrics - Javed Ali

Ishq Subhan Allah lyrics, इश्क़ सुभान अल्लाह the song is sung by Javed Ali from Ishq Subhan Allah (2018). Ishq Subhan Allah Love soundtrack was composed by Vikram Ghai, Vidyadhar Mohite, Rohit Raj Goyal.

Ishq Subhan Allah (Title) Lyrics

Aaa…
Ishq subhan allah
Ishq subhan allah
Subhan allah hai ishq subhan allah

Bandh gaye ek hi dorr se hum magar
Ho na paaya kisi ka kisi pe assar (2)

Dooriyaan iss kadar ki badhi darmiyaan
Dooriyaan iss kadar ki badhi darmiyaan
Pass rah bhi koi nahi hai khabar…

Ishq subhan allah
Ishq subhan allah
Subhan allah hai ishq subhan allah (2)

Pyaar tujhse karega jo pachhtayega
Umr bhar dukh bhare geet hi gaayega (2)

Zindagi ki usey phir zaroorat nahi
Zindagi ki usey phir zaroorat nahi
Tere pehlu mein ghutt ghutt ke mar jayega
Ishq subhan allah…

Ishq subhan allah
Ishq subhan allah
Subhan allah hai ishq subhan allah (2)

Neend aati nahi khwab jaate nahi
Meri aankhon mein kaisa savera huaa (2)

Unse nazrein hataaun toh dikhta nahi
Unse nazrein hataaun toh dikhta nahi
Ishq ne iss tarah se hai ghehra huaa

Ishq subhan allah
Ishq subhan allah
Subhan allah hai ishq subhan allah (2)

इश्क़ सुभान अल्लाह (Title) Lyrics in Hindi

आ…
इश्क़ सुभान अल्लाह
इश्क़ सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह है इश्क़ सुभान अल्लाह

बंध गए एक ही डोरर से हम मगर
हो ना पाया किसी का किसी पे असर (२)

दूरियां इस कदर की बढ़ी दरमियाँ
दूरियां इस कदर की बढ़ी दरमियाँ
पास रह भी कोई नही है खबर…

इश्क़ सुभान अल्लाह
इश्क़ सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह है इश्क़ सुभान अल्लाह (२)

प्यार तुझसे करेगा जो पछतायेगा
उम्र भर दुःख भरे गीत ही जाएगा (२)

ज़िन्दगी की उसे फिर ज़रुरत नहीं
ज़िन्दगी की उसे फिर ज़रुरत नहीं
तेरे पहलु में घुट्ट घुट्ट के मर जायेगा
इश्क़ सुभान अल्लाह…

इश्क़ सुभान अल्लाह
इश्क़ सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह है इश्क़ सुभान अल्लाह (२)

नींद आती नहीं ख्वाब जाते नहीं
मेरी आँखों में कैसा सवेरा हुआ (२)

उनसे नज़रें हटाऊँ तोह दीखता नहीं
उनसे नज़रें हटाऊँ तोह दीखता नहीं
इश्क़ ने इस तरह से है घेहरा हुआ

इश्क़ सुभान अल्लाह
इश्क़ सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह है इश्क़ सुभान अल्लाह (२)

Ishq Subhan Allah (Title) Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download