जाना Jaana Lyrics - Jasleen Royal, Soundarya Jayachandran

Jaana lyrics, जाना the song is sung by Jasleen Royal, Soundarya Jayachandran from Mismatched. Jaana Pop soundtrack was composed by Jasleen Royal.

जाना Lyrics in Hindi

हमदम ओ हमदम
ज़िन्दगी बेरेहम यहाँ
क्यूँ न उड़ उड़ उड़
जाए दिल यहाँ
कटे ना है ये गम
ख्वाब ना लेंगे दम, जाना

जाना ओ जाना
इश्क़ का हरजाना भरा
क्यूँ ना समझे दिल दिल की जुबां
मुश्किल समझाना
खोना है पाना जाना जाना

भारतलिरिक्स.कॉम

पाना अफसाना है
पर दिल ने ये थाना है
की जीना ही जीना यहाँ है
मांगे ना किसी से कोई राजा
के हो जा खुद का

पाना अफसाना है
पर दिल ने ये थाना है
की जीना ही जीना यहाँ है
मांगे ना किसी से कोई राजा
के हो जा खुद का.

Jaana Lyrics

Humdum oh humdum
Zindagi bereham yahan
Kyun na ud ud ud
Jayen dil yahan
Kate na hai ye ghum
Khwab na lenge dum jaana

Jaana oh jaana
Ishq ka harjaana bhara
Kyun na samjhe dil dil ki juban
Mushqil samjhana
Khona hai pana jaana jaana

bharatlyrics.com

Pana afasana hai
Par dil ne yeh thana hai
Ki jeena hi jeena yahan hai
Mange na kisi se koi raza
Ke ho ja khud ka

Pana afasana hai
Par dil ne yeh thana hai
Ki jeena hi jeena yahan hai
Mange na kisi se koi raza
Ke ho ja khud ka.

Jaana Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download