LYRICS OF 'JAANE JAAN' IN HINDI: जाने जान The song is sung by Parth Srivastava and Sireesha Bhagavatula from T-Series. JAANE JAAN is a Love song, composed by Parth Srivastava, with lyrics written by Parth Srivastava. The music video of the track is picturised on Twarita Nagar and Hamza Syed.
जाने जान Jaane Jaan Lyrics in Hindi
मिल गई जब से नज़र
तुमसे मेरी ओ जाने जान
दिल में ना आराम है
बेचैन सा है आसमां
भीगा है दिल भीगा समा
लगने लगा मौसम जवां
जब से तुम्हें देखा पिया
मदहोश सा मैं हो गया
भारतलिरिक्स.कॉम
बातें बड़ी करते हो तुम
फिर भी बड़े डरते हो तुम
दोष नहीं मौसम का है
प्यार हमें करते हो तुम
तुम ना जाने क्यों सुनती नहीं
बातें मेरी
हो तुमसे बोलते बीत गई
रातें मेरी
मिल गई जब से नज़र
तुमसे मेरी ओ जाने जान
दिल में ना आराम है
बेचैन सा है आसमां
क्या कहूं मेरे भी है
दिल में ज़रा सी अरमान
मिल गई जब से नज़र
तुमसे मेरी ओ जाने जान
Jaane Jaan Lyrics
Mil gayi jab se nazar
Tumse meri o jaane jaan
Dil mein na aaram hai
Bechain sa hai aasmaan
Bheega hai dil bheega samaa
Lagne laga mausam jawaan
Jab se tumhein dekha piya
Madhosh sa main ho gaya
bharatlyrics.com
Baatein badi karte ho tum
Phir bhi bade darte ho tum
Dosh nahi mausam ka hai
Pyaar humein karte ho tum
Tum na jaane kyun sunti nahi
Baatein meri
Ho tumse bolte beet gayi
Raatein meri
Mil gayi jab se nazar
Tumse meri o jaane jaan
Dil mein na aaram hai
Bechain sa hai aasmaan
Kya kahun mere bhi hai
Dil mein zara si armaan
Mil gayi jab se nazar
Tumse meri o jaane jaan