जब जब तेरी सूरत देखू Jab Jab Teri Surat Dekhun Lyrics - Mahesh Gadhvi, Sapna Mukherjee

जब जब तेरी सूरत देखू | JAB JAB TERI SURAT DEKHUN LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Mahesh Gadhvi and Sapna Mukherjee from Hindi film Janbaaz, directed by Feroz Khan. The film stars Anil Kapoor, Sridevi, Dimple Kapadia and Feroz Khan in lead role. The music of "JAB JAB TERI SURAT DEKHUN" song is composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah, while the lyrics are penned by Indeevar (Shyamalal Babu Rai).

जब जब तेरी सूरत देखू Lyrics in Hindi

जाने जाना ओ जाने जाना
जाने जाना ओ जाने जाना
जब जब तेरी सूरत देखू
जब जब तेरी सूरत देखू
प्यार सा दिल में जागे
हो तेरी तरफ़ ही दिल मुझे खींचे
क्या तू मेरा लागे, क्या तू मेरा लागे
कौन सा यह बंधन हैं
यह कैसा अपनापन हैं
किसी का ज़ोर चले न
यह कैसी दिल की लगन हैं
जाने जाना ओ जाने जाना

ओ जब जब तेरी सूरत देखू
जब जब तेरी सूरत देखू
प्यार सा दिल में जागे
हो तेरी तरफ़ ही दिल मुझे खींचे
क्या तू मेरी लागे क्या तू मेरी लागे
कौन सा यह बंधन हैं
यह कैसा अपनापन हैं
किसी का ज़ोर चले न
यह कैसी दिल की लगन हैं
जाने जाना ओ जाने जाना

दिलबर तुझसे मिलते मिलते
दिलबर तुझसे मिलते मिलते
मैं भी औरत बन गयी
तू ने मुझे अनमोल बनाया
मैं मोहब्बत बन गयी
मैं मोहब्बत बन गयी
दीवानों का मौसम हैं
की शोलों में शबनम हैं
मेरा दिल टूट न जाए
तुझे यह दिल की क़सम हैं

जाने जाना ओ जाने जाना
फूल बन कर तेरा चेहरा
मेरे हाथों में खिला है
मिलन हैं दिल से दिल का
बदन से बदन मिला है
तेरी चाहत की गर्मी
नरम सांसों का तूफ़ान
मोम हो गया मेरा दिल
पिघलने लगा हैं ईमान

जान ए जाना ओ जान ए जाना
जब जब तेरी सूरत देखू
प्यार सा दिल में जागे
हो तेरी तरफ़ ही दिल मुझे खींचे
क्या तू मेरी लागे, क्या तू मेरी लागे
कौन सा यह बंधन हैं
यह कैसा अपनापन हैं
किसी का ज़ोर चले न
यह कैसी दिल की लगन हैं
जाने जाना ओ जाने जाना.

Jab Jab Teri Surat Dekhun Lyrics

Jane jana o jane jana
Jane jana o jane jana
Jab jab teri soorat dekhu
Jab jab teri soorat dekhu
Pyar sa dil mein jage
Ho teri taraf hi dil mujhe khinche
Kya tu mera lage kya tu mera lage
Kaun sa yeh bandhan hain
Yeh kaisa apnapan hain
Kisi ka zor chale na
Yeh kaisi dil ki lagan hain
Jane jana o jane jana

O jab jab teri soorat dekhu
Jab jab teri soorat dekhu
Pyar sa dil mein jage
Ho teri taraf hi dil mujhe khinche
Kya tu meri lage kya tu meri lage
Kaun sa yeh bandhan hain
Yeh kaisa apnapan hain
Kisi ka zor chale na
Yeh kaisi dil ki lagan hain
Jane jana o jane jana

Dilabar tujhase milate milate
Dilabar tujhase milate milate
Main bhi aurat ban gayi
Tu ne mujhe anamol banaaya
Main mohabbat ban gayi
Main mohabbat ban gayi
Divaanon ka mausam hain
Ki sholon mein shabanam hain
Mera dil tut na jaae
Tujhe yah dil ki qasam hain

Jaane jana o jaane janan
Phool ban kar tera chehara
Mere haathon men khila hai
Milan hain dil se dil ka
Badan se badan mila hai
Teri chaahat ki garmi
Naram saanson ka tufaan
Mom ho gaya mera dil
Pighalane laga hain imaan

Jaan e jana o jaan e jana
Jab jab teri soorat dekhu
Pyar sa dil mein jage
Ho teri taraf hi dil mujhe khinche
Kya tu meri lage, Kya tu meri lage
Kaun sa yeh bandhan hain
Yeh kaisa apnapan hain
Kisi ka zor chale na
Yeh kaisi dil ki lagan hain
Jane jana o jane jana.

Jab Jab Teri Surat Dekhun Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download