जब तक लड़की कुंवारी है Jab Tak Ladki Kunwari Hai Lyrics - Arvind Akela Kallu, Sandhya Sargam

Jab Tak Ladki Kunwari Hai lyrics, जब तक लड़की कुंवारी है the song is sung by Arvind Akela Kallu, Sandhya Sargam from Saiyan Hamar Kalakar Baa. Jab Tak Ladki Kunwari Hai Playful soundtrack was composed by Shyam-Azad with lyrics written by Shyam Dehati, Azad Singh.

जब तक लड़की कुंवारी है Lyrics in Bhojpuri

मेरा आल रेडी चक्कर कही चल रहा है
किसी और का प्यार मन में पल रहा है

मेरा आल रेडी चक्कर कही चल रहा है
किसी और का प्यार मन में पल रहा है
ये तो होने वाली नहीं अब तुम्हारी है

जब तक लड़की कुंवारी है
जब तक लड़की कुंवारी है
इसकी है उसकी है हमारी भी है
जब तक लड़की कुंवारी है
इसकी है उसकी है हमारी भी है

मैं तेरे गोई और सुनो रखती नहीं
ओह माय गोड!
रसगुल्ला के संघे लड्डू चखती नहीं
ट्राय करो अच्छा लगेगा!
मैं तेरे गोई और सुनो रखती नहीं
रसगुल्ला के संघे लड्डू चखती नहीं

तो सुनो
मैं भी लड़का नहीं सीधा साधा हूँ
तुमसे दो कदम ये रनिया जायदा हूँ
तुम जैसो की यही तो बीमारी है

जब तक लड़की कुंवारी है
जब तक लड़की कुंवारी है
इसकी है उसकी है हमारी भी है
जब तक लड़की कुंवारी है
इसकी है उसकी है हमारी भी है…

Jab Tak Ladki Kunwari Hai Lyrics

Mera all ready chakkar kahi chal raha hai
Kisi aur ka pyar mann mein pal raha hai

Mera all ready chakkar kahi chal raha hai
Kisi aur ka pyar man mein pal raha hai
Ye to hone wali nahi ab tumhari hai

Jab tak ladki kunwari hai
Jab tak ladki kunwari hai
Iski hai uski hai hamari bhi hai
Jab tak ladki kunwari hai
Iski hai uski hai hamari bhi hai

bharatlyrics.com

Main tere goee aur suno rakhti nahi
Oh my god!
Rasgulla ke sanghe laddu chakhti nahi
Tray karo achha lagega!
Main tere goee aur suno rakhti nahi
Rasgulla ke sanghe laddu chakhti nahi

Toh suno
Main bhi ladka nahi seedha sadha hoon
Tumse do kadam ye raniya jayda hoon
Tum jaiso ki yahi to bemari hai

Jab tak ladki kunwari hai
Jab tak ladki kunwari hai
Iski hai uski hai hamari bhi hai
Jab tak ladki kunwari hai
Iski hai uski hai hamari bhi hai..

Jab Tak Ladki Kunwari Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download